Спорт, качалка, Спортивное питание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Спорт, качалка, Спортивное питание |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 ![]() |
Подскажите,чем помочь мужу если он на ЗОНЕ начал заниматься спортом(качаться).можно ли передавать протеиновые коктейли,если да,то какие лучше?какие витамины ему нужны?
|
|
|
![]() |
Гость_tatarin-robin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для поддержки мяса на костях - обычно загоняют другой состав : Берется сухое молоко к нему подмешивается детское питание до 3-х месяцев .... И питательно и много витаминов и главное очень большое содержание белка. я также детское питание считаю полезным, так как в составе действительно много витаминов и минералов, да и насчёт качества думаю сомневаться не стоит всё таки для маленьких детей предназначено)...но сам его не употреблял (может в детстве кормили не помню) а так нет, так как с моими интенсивными силовыми и беговыми тренировками оно мне не поможет ) Меня лично очень сильно тошнит от сухих детских смесей(от большого содержания жира в них),но начинал я именно с них("Малыш") . где-то в инете я видел продажу сывороточного протеина(сухая сыворотка),причем это будет намного дешевле,чем протеин из магазина спорт питаня.на сайте "ХарьковФорум" в разделе "Питание" можно найти массу интересных предложений. сывороточный порошок у нас в городе продкомпании продают, но в мешках по 20 кг, я интересовался не могут ли мне продать килограммов 5, говорят нет. Сам в дни тренировок силовых, беговых, кикбоксинг- употребляю коктейль из натурпродуктов в 2 приема перед занятиями и сразу после занятий : 250 гр обезжиренного творого (36 % белка) помешать с кефиром или ряженкой 500гр (14%белка) 1 сырое яйцо (10 % белка) доливаю сироп или сах песок( углеводы). Это пью не для наращивания мышц ( хотя и так растут )а для поддержания формы, чтоб после нагрузки "мясо" не ушло. В нетренировачные дни пью коктейль из порошков : на 500 грамм воды 4 чайные ложки с горкой сухое молоко, 2 чайные ложки с горкой сухого яичного белка (всего примерно 28 гр белка). Витамины и минералы пью всегда, независимо есть тренировки или нет. .....а насчёт спортпитания, меня всегда одолевают сомнения, много подделок и химии, это же наша раша и этим всё сказано. там может в небольшом количестве содержаться эта химия чтоб человек ощутил привес и больше его покупал. Производителю нужен потребитель. так что к этим веществам да и ещё у нас в раше где не гнушаются ни чем я отношусь с опаской. хотя возможность позволяет поддерживать организм спортпитанием, но я его категорически не приемлю. Сообщение отредактировал airika - 9.12.2010, 0:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:19 |