"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 487 ![]() |
Каково ваше мнение по поводу заповедей Господних и воровских заповедей?
И вообще,считаете ли вы нужным знать Святое писание? Сообщение отредактировал koma - 18.9.2008, 22:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 268 ![]() |
Наташ,услышать и понять это - для ,тех ,кто утверждает "должен сидеть в тюрьме" - не дано .Честно и злорадствовать чужому несчастью нельзя, но почему то справедливость торжествует рано или поздно и когда вот такие "судьи" с позволения сказать , от мира берут на себя смелость делать это ,а по том по законам мироздания оказываются в грязи ещё хлеще ,чем тюрьма ,сердечко не дрогнет от жалости к ним.Заслужено все будет.И так тому и быть.
А почему для меня преступник не должен сидеть в тюрьме? Если я совершу преступления я буду сидеть в тюрьме, ведь люди так рассуждают пока их это не каснулось (про тюремное заключение другой вопрос, а вот про преступление которое косается лично человека ((не дай бог конечно)). Для меня человек который убил близкого - уже не человек и с этим каждый согласиться, и человек всегда надеятся на то что бы "судья" дал побольше срок...Но одно дело когда он действительно это сделал, другое когда подстава....из-за таких судей можно стать и самому преступником по тяжкой....В общем все воздастся! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:03 |