"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 487 ![]() |
Каково ваше мнение по поводу заповедей Господних и воровских заповедей?
И вообще,считаете ли вы нужным знать Святое писание? Сообщение отредактировал koma - 18.9.2008, 22:22 |
|
|
![]() |
Гость_Николай1111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочется очень хочется всего этого но пока все это лишь мечты и задумываться обо всем этом я могу лишь только в своем воображении.. Может когда то мне и удастся вырваться из этого АДА оставшись человеком наедине с самим собой я НАДЕЮСЬ на это но пока все это всего лишь мечты..
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Хочется очень хочется всего этого но пока все это лишь мечты и задумываться обо всем этом я могу лишь только в своем воображении.. Может когда то мне и удастся вырваться из этого АДА оставшись человеком наедине с самим собой я НАДЕЮСЬ на это но пока все это всего лишь мечты.. Я думаю,у тебя все получится.Я лично от души желаю именно тебе хороших изменений в жизни. Мир не без добрых людей и если ты стараешься поступать с людьми по человечески,то и тебе добро и вернется.Может кто поможет с работой хорошей.Как знать.Вот даже такая мелочь.Я три раза находил мобилы,дорогие и всегда возвращал их без всякого вознаграждения,чем удивлял людей.Сегодня моя жена забыла в кафе мобилу и ей тоже вернули без всяких условий.Это так,к слову... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 20:45 |