"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 487 ![]() |
Каково ваше мнение по поводу заповедей Господних и воровских заповедей?
И вообще,считаете ли вы нужным знать Святое писание? Сообщение отредактировал koma - 18.9.2008, 22:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Василий,понимаешь - я писала ,моральных уродов безличь - преступления как таковые не искоренить пока нация одурманена наркотиками,алкоголем, пока ценности - деньги на первом месте.Сама бы самосуд вершила ,куда вера девается и все законы Божьи забываю,когда вижу например кадры по тел.о беспредельных издевательствах над беззащитными и т.п...говорю о том , что вот даже про этих не скажу сейчас " они должны".До этого ,слава небесам вроде бы дошла понимания.А остальное мне самой неведомо досконально,как должно быть - думаю,что до того человек несовершенен ещё,что судить кого либо - не вправе...(не о себе речь..потому что и сужу о людях по поступкам и в душе осуждаю - наверное я не очень хороший человек и врядли этим человеком стану уже..увы..))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:36 |