"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 487 ![]() |
Каково ваше мнение по поводу заповедей Господних и воровских заповедей?
И вообще,считаете ли вы нужным знать Святое писание? Сообщение отредактировал koma - 18.9.2008, 22:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 268 ![]() |
Как так совершая кражи не считать себя вором? что-то новенькое, а то что это твой хлеб - так это зависит от тебя. Ещё работой это назови, вот у меня дядя сидел, так после этого его никто не сажал, это зависит от человека а не от судимости, если все время думать о том что тебя посадят...мысли имеют дурность воплощаться в реальной жизни, и этим ты просто укрываешь себя от своей же совести, мол гос-во такое плохое сажает меня низачто надо дальше воровать, я понимаю людей которые отсидели 15 лет и после выхода с тюряги незнают о новой жизни ничего, такие может быть и особо извилины напрягать не будут а будут воровать, но ведь человек приспасабливается ко всему, и пытаться себя изменить в лучшую сторону думаю принисет больше пользы...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Как так совершая кражи не считать себя вором? что-то новенькое, а то что это твой хлеб - так это зависит от тебя. Ещё работой это назови, вот у меня дядя сидел, так после этого его никто не сажал, это зависит от человека а не от судимости, если все время думать о том что тебя посадят...мысли имеют дурность воплощаться в реальной жизни, и этим ты просто укрываешь себя от своей же совести, мол гос-во такое плохое сажает меня низачто надо дальше воровать, я понимаю людей которые отсидели 15 лет и после выхода с тюряги незнают о новой жизни ничего, такие может быть и особо извилины напрягать не будут а будут воровать, но ведь человек приспасабливается ко всему, и пытаться себя изменить в лучшую сторону думаю принисет больше пользы... Думаю что почти любой хочет измениться в лучшую сторону,но что ты под этим подразумеваешь? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 268 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
Найти хорошую работу, завести семью...в общем остепениться. а считаю что меняться к лучшему-это самосовершенствоваться,независимо от рода деятельности! Водитель учится лучше ездить,священник-глубже проникать в души людские,домушник-лучше знать все системы замков и т.д!А менять убеждения-это уже не к лучшему меняться-это хрень какя-то!Кстати насчет хорошей работы после срока.....Мягко говоря-проблематично! Причем это касается даже тех кто попал втюрьму случайно и хочет жить законопослушно! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 4:01 |