"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 487 ![]() |
Каково ваше мнение по поводу заповедей Господних и воровских заповедей?
И вообще,считаете ли вы нужным знать Святое писание? Сообщение отредактировал koma - 18.9.2008, 22:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Ватар..Я не могу сказать что я выставлял лишь мусоров или чиновников хотя были и они..Но я могу быть уверен в одном что никогда не брал лишнего и невыставлял совсем бедных людей поэтому совесть моя чиста перед самим собой а для меня это самое главное..А по поводу Воров ты далеко не прав Ватар многих из этих Людей уважают и они надолго остаются жить в сердцах и душах тех кому не чуждо Людское.. Николай, ты рассуждаешь неординарно..... кто тебе давал право, решать за людей, что лишнее, а что нет??? чему место, а чему нет??? Ты говоришь, что избавляешь людей от не нужных вещей... дак если тебе эта вещь так важна, то купи её, а не на халяву забери!!! Я против воров впринцепи ничего не имею... я не беру в счёт тех кто обстовляет хаты работяг и забирает последний хлеб у пенсионеров!!! Я знаю людей, которые грабят бизнесменов зажравшихся... Работяг выставляют, только хулиганы, серьёзные крадуны никогда на это не пойдут. Не потому, что они такие правильные, а потому что не будут марать руки об их хаты, ведь взять там нечего!!! Ну а ты если вор, то не уходи от этого, оправдываясь за не нужные вещи... да хер с ним можт они и ненужные, но ведь они на них зароботали. Да вообщем дело не в этом..... просто смешно читать твои посты, когда ты говоришь "я помогаю людям избавляться от ненужных вещей"!!! К чему всё это??? хочешь себя превознести с хорошей стороны... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:50 |