"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Святое писание" и воровские понятия., Воровское - людское, людское - Божье! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 487 ![]() |
Каково ваше мнение по поводу заповедей Господних и воровских заповедей?
И вообще,считаете ли вы нужным знать Святое писание? Сообщение отредактировал koma - 18.9.2008, 22:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 ![]() |
OSВIS-элементарный пример,мне надо было на другой конец страны добраться,да произошло несчастье,у меня в кармане всего одна тысяча рублей+не с кем малыша оставить+из за праздников на Москву на 2 дня вперед билетов нет и что ты думаешь?А? Все сложилось именно так и даже самолет был именно в то время,хотя до этого все рейсы туда были отменены из за погоды,и что ты думаешь,все нашлось и срослось так как было НУЖНО и даже банки в тот день работали а то было воскресенье и обратно у меня денег хватило и на билеты и на маршрутку до дома и в поезде уже осталось 2 часа ехать,а меня вырубает,надо кофе,я к проводнику-кипятка и стакан дашь,а он -а у тебя кофе есть,а у меня 3 пакетика осталось,в итоге я пила кофе с сахаром,да еще пацану напротив меня кофе сделала,а то ему еще на вокзале час тусоваться до электрички.Вот так! И все это потому что вокруг ЛЮДИ а не животные..И с людьми надо по человечески.А зажиль я тот третий пакетик,и думаю что и маршрутка б не пришла,или еще чего но что нибудь бы точно произошло.А так все ровно.И дело даже не в этом маленьком пакетике кофе да.,а дело в том что тому мальчишке он был нужен именно в тот момент и денег у него только на электричку.Все взаимосвязано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:10 |