Россия, Калужская обл., Медынь, ИК-4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Калужская обл., Медынь, ИК-4 |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, а кто-нибудь знает, что за условия в ИК-4 (старое название ИТ-55/4) Калужская обл., Медынь колония общего режима? И как туда добраться из Москвы с Повелецкого вокзала?
Я знаю, что на калугу автобусы ходят с Теплого стана, а с Калуги на Медынь тоже автобусы ходять, к сожалению, больше ничего не могу сказать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
Относительно режима могу сказать, что условия там мягче, нежели в колонии строгого режима Сообщение отредактировал Юг-Север... - 11.2.2010, 21:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Информация с другого сайта ноябрь 2010г.
СВАДЬБА 11 ноября была свадьба здесь , мотаюсь туда постоянно, хоть в окошко любимого увидать и то в радость , в общем и целом все прошло терпимо , ужастно трасстроило то что на роспись не передали ему вещи (((рубашку галстук и брюки , я была в свадебном платье , все оболдели , так как там у них этого не положено)))но нам было плевать , расписались он в робе я при полном параде , красота блин!!!!!фоткаться пришлось на следующий день , фоткаться только в двух местах , на фоне желтой стены))) или в коридоре в КДС, но фотограф хороший , сделал красивый фон , сегодня я видила фотки)))ниче так))) сердец нам взади пририсовал-СОЙДЕТ!!!фото 100 рублей , делали 14 , ему и мне 7 шт. Правила оплаты ДС немного изменились-за комнаты теперь не платим в бухгалтерии , а платим на месте , при досмотре , так кажеться и удобней , мне по крайней мере было удобней , что бы не носиться по этажам в свадебном платье,короче теперь мы платим только за услуги , телевизор, ДВД, чайник за рое суток вышло у нас где-то 1600 + диски брали , ну нормально , тош на то и выходит , но диски лучше свои привозить у них одна лажа скажу я вам, аа вот еще что в комнатах ДС ремонт сделали и 2 микроволновки (радость-то какая)... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 5:21 |