Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Девочки собираюсь поехать с дочкой....ее везу первый раз не напугают ли ее решетки?? кто нить ездил с детьми??
моей 3.3 маленькая еще Сообщение отредактировал Ксюша - 9.5.2008, 12:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2010 Из: Питер Пользователь №: 8189 ![]() |
Ездила на ДС с 2-я детьми саршему 5 лет, младшей 9 месяцев. На КДС был еще мальчик 2 лет так вот мои оба ребенка по сравнению с ним ангелы. Старший если и выходил на прогулку по коридору то шел спокойно не стучал в другие комнаты, в детской смотрел спокойно телевизор не орал. Младшая у нас была только в комнате и вела себя тихо. Один раз только поплакала когда ударила себя игрушкой. А вот 2-х летка с топотом носился по коридору, стучал в остальные комнаты и частенько приходил к нам за конфеткой и за печеньем, а родители его сидели в комнате и в редких случаях делали ему замечание. Все зависит от родителей. Мы все время находились с детьми, а собой занимались только когда дети спали.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 10027 ![]() |
Ездила на ДС с 2-я детьми саршему 5 лет, младшей 9 месяцев. На КДС был еще мальчик 2 лет так вот мои оба ребенка по сравнению с ним ангелы. Старший если и выходил на прогулку по коридору то шел спокойно не стучал в другие комнаты, в детской смотрел спокойно телевизор не орал. Младшая у нас была только в комнате и вела себя тихо. Один раз только поплакала когда ударила себя игрушкой. А вот 2-х летка с топотом носился по коридору, стучал в остальные комнаты и частенько приходил к нам за конфеткой и за печеньем, а родители его сидели в комнате и в редких случаях делали ему замечание. Все зависит от родителей. Мы все время находились с детьми, а собой занимались только когда дети спали. Мой сынуля тихий,никому не мешал.Да и папка его с рук не спускал,а соседи по комнатам наоборот искали общения с мойм сыночком и угощали его разными вкусностями.Единственный минус-это то,что он плакал очень когда папу увели. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Единственный минус-это то,что он плакал очень когда папу увели. Вот поэтому я считаю,что не нужно подвергать детей такому стрессу. Тем более пацанов которым от 7 лет!Это потом по всей школе,двору разнесется как он на зону ездил.Соответственно понятно как может сформироваться у него мир внутренний... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Вот поэтому я считаю,что не нужно подвергать детей такому стрессу. Тем более пацанов которым от 7 лет!Это потом по всей школе,двору разнесется как он на зону ездил.Соответственно понятно как может сформироваться у него мир внутренний... я на ДС ездила с дочей в возрасте 3-х лет к своему отцу, ну уж очень он просил внучу посмотреть (срок у него большой, да и лет ему уже не мало), долго думала, но всетаки решила и поехала, переживала, как она воспримит все это. были мы 2-е суток, все хорошо прошло, никому она там не мешала, так как дед ей все время целиком и полностью уделял. если детей и брать туда, то надо понимать, что ими там нужно заниматься, а бесцельное шатание детей по коридору пока родители своими делами занимаются ну это бред просто, не понять мне этого. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
я на ДС ездила с дочей в возрасте 3-х лет к своему отцу, ну уж очень он просил внучу посмотреть (срок у него большой, да и лет ему уже не мало), долго думала, но всетаки решила и поехала, переживала, как она воспримит все это. были мы 2-е суток, все хорошо прошло, никому она там не мешала, так как дед ей все время целиком и полностью уделял. если детей и брать туда, то надо понимать, что ими там нужно заниматься, а бесцельное шатание детей по коридору пока родители своими делами занимаются ну это бред просто, не понять мне этого. Да не об этом я писала.А о слезах малышей,когда папку уводят!!!Я сейчас то смотреть спокойно не могу,когда дочка плачет провожая папу на работу! Наташ,ну если чисто по человечески,мужики то тоже хотят своих детей увидеть,да и скучают по ним,и им наверное наплевать кто и что про это думает. Тань,ну если по человечески не хрена было садиться,тогда б и детей всегда видел.А то ведь головой то не думалось сначало. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 16:31 |