Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Написал материал о гопниках - практическое руководство по общению по понятиям для тех кто понятий не знает. Подходит и для улицы и для камеры. Будет интересно услышать отзывы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 69 ![]() |
Я из небольшого города Астрахань, не сидевший( по правильному вроде - не отбывал говорится ), много общался с разными блатными и т.д и сам можно сказать наблатыкался , но это не моя жизнь, в нужных ситуациях скажем маску одеваю,несколько раз привлекался , периодически бывают ситуации «на грани фола».
У нас гопники ходят или по несколько человек или толпами по 20-30 человек , в основном возрастом 14-20 лет. Разговаривать с толпами получается хорошо, даже руки жмут говорят типа уважают бесстрашное поведение,это обычно за кого то из знакомых заступаюсь, не могу сказать что я в моменты общения не боюсь не чего , естественно тревога есть и мандраш по телу, понятно что могут люлей дать и я один против толпы не чего не сделаю,но главное это не показывать , найти глазами главаря и с ним общаться , вначале без угроз , не наглеть , но и не допускать что бы тебя давили в разговоре ,главное здесь глаза, смотреть бесстрашно ,если они увидят во взгляде испуг это будет конец разговора в отрицательную сторону. Были ситуации когда я вступался за одного а их 20, и уже без меня было им много сказано, к примеру он предлагал стрелу набить через час , брал их на испуг а они не испугались, не отпускают его и говорят звони кому хочешь, через час когда он не смог бы не кого собрать , он был бы избит толпой, появился я ,вник в ситуацию и предложил выход один на один он дерётся с любым , не всегда мой поступок запуганным человеком был оценён правильно , но считаю что это самое лучшее решение в данной ситуации на которое соглашаются гопари. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
Я из небольшого города Астрахань, не сидевший( по правильному вроде - не отбывал говорится ), много общался с разными блатными и т.д и сам можно сказать наблатыкался , но это не моя жизнь, в нужных ситуациях скажем маску одеваю,несколько раз привлекался , периодически бывают ситуации «на грани фола». У нас гопники ходят или по несколько человек или толпами по 20-30 человек , в основном возрастом 14-20 лет. Разговаривать с толпами получается хорошо, даже руки жмут говорят типа уважают бесстрашное поведение,это обычно за кого то из знакомых заступаюсь, не могу сказать что я в моменты общения не боюсь не чего , естественно тревога есть и мандраш по телу, понятно что могут люлей дать и я один против толпы не чего не сделаю,но главное это не показывать , найти глазами главаря и с ним общаться , вначале без угроз , не наглеть , но и не допускать что бы тебя давили в разговоре ,главное здесь глаза, смотреть бесстрашно ,если они увидят во взгляде испуг это будет конец разговора в отрицательную сторону. Были ситуации когда я вступался за одного а их 20, и уже без меня было им много сказано, к примеру он предлагал стрелу набить через час , брал их на испуг а они не испугались, не отпускают его и говорят звони кому хочешь, через час когда он не смог бы не кого собрать , он был бы избит толпой, появился я ,вник в ситуацию и предложил выход один на один он дерётся с любым , не всегда мой поступок запуганным человеком был оценён правильно , но считаю что это самое лучшее решение в данной ситуации на которое соглашаются гопари. Удачи тебе, Илья! Будь осторожен и знай, что раз на раз не приходится. Мой Челябинск не намного больше Астрахани, а такие ситуёвины, как ты рассказываешь, крайне редки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 15:08 |