Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Девочки собираюсь поехать с дочкой....ее везу первый раз не напугают ли ее решетки?? кто нить ездил с детьми??
моей 3.3 маленькая еще Сообщение отредактировал Ксюша - 9.5.2008, 12:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 9987 ![]() |
Девочки посоветуйте... мой с Форносово сидит на строгом, сыну 2 месяца, когда лучше с ребёночком к нему приехать, если я кормить грудью до годика собираюсь. Может кто был на ДС там? Надо всё таки нашим мужчинам знать ради чего себя сохранить и не унывать!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Девочки посоветуйте... мой с Форносово сидит на строгом, сыну 2 месяца, когда лучше с ребёночком к нему приехать, если я кормить грудью до годика собираюсь. Может кто был на ДС там? Надо всё таки нашим мужчинам знать ради чего себя сохранить и не унывать! Вы собираетесь тащить 2х месячного малыша в такие условия???Только чтобы ваш мужчина знал ради чего себя сохранять???Вы бы лучше о ребенке подумайте!Да и пол свиданки вас переубивают за детские крики. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 ![]() |
Думаю, две трети. Я лично органически не выношу ора, беготни по коридору-кухне в обосраных калготах, сушку оных калгот над плитой и прочие прелести. Может я не попадала на таких гиперактивных деток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) как-то всё тихо и чинно..у деток комната есть детская...и никто по коридору не носится... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:11 |