Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Альтернативное мнение, Беседка без понятий |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
это типа по совместительству килером? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Даже в кино киллеры не гуляют по лесу с ружьишком...К тому же уменя большой недостаток-никогда не смог бы кого-то лишить жизни за деньги... С химией я прекрасно дружу, но школа была уже другая ))) И про кино я не просто так написал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) , многие очень шибко верят в это исскуство ))) Про то,что кино это важное искусство,ещё дедушка Ленин говорил... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2010 Из: сельской местности Пользователь №: 9951 ![]() |
Я к чему ... За эту тему рассказал чел - военный Что после постройки особо строго по секретности объекта - ЗК в расход Все могло же быть - я не настаиваю, но и не отрицаю за эту тему Вояк не могли в расход ... А рассказал он потому - видимо срок подписки о не разглашении истек Да и кто знает ...
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Я к чему ... За эту тему рассказал чел - военный Что после постройки особо строго по секретности объекта - ЗК в расход Все могло же быть - я не настаиваю, но и не отрицаю за эту тему Вояк не могли в расход ... А рассказал он потому - видимо срок подписки о не разглашении истек Да и кто знает ... во времена Сталина такое было, а дальше- либо до сих пор засекречено, либо даже документы были уничтожены, а очевидцы помалкивали, слишком хорошо у нас секреты охранялись.Жизнь человеческая ничего не стоила |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 ![]() |
во времена Сталина такое было, а дальше- либо до сих пор засекречено, либо даже документы были уничтожены, а очевидцы помалкивали, слишком хорошо у нас секреты охранялись.Жизнь человеческая ничего не стоила это вы в школе Солженицина начитались? ^^ Разве не в курсе что Сталин лично съел 100 миллионов детей, вот таких умных как вы |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
это вы в школе Солженицина начитались? ^^ Разве не в курсе что Сталин лично съел 100 миллионов детей, вот таких умных как вы для самых умных- поищите в инете, есть воспоминания и сидельцев и других людей в сталинские времена. А глупости тут отписывать не для чего..Солженицин для меня не авторитет, хотя его работам можно должное отдать.Если ваших родных не касались репрессии- то и слава вышнему, радуйтесь.Но ни какой прогресс и ни какое благоденствие страны нельзя оправдывать десятками миллионов сломанных и загубленных жизней граждан этой страны. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 21:44 |