Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
vatar
сообщение 20.11.2010, 12:35
Сообщение #1

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Laniasvet @ 19.11.2010, 21:17) *
это типа по совместительству килером? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Даже в кино киллеры не гуляют по лесу с ружьишком...К тому же уменя большой недостаток-никогда не смог бы кого-то лишить жизни за деньги...

Цитата(Евген @ 19.11.2010, 23:37) *
С химией я прекрасно дружу, но школа была уже другая ))) И про кино я не просто так написал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) , многие очень шибко верят в это исскуство )))

Про то,что кино это важное искусство,ещё дедушка Ленин говорил...

+Цитировать сообщение

Ответов
Nikola
сообщение 22.11.2010, 10:43
Сообщение #2

Участник
**

Из: сельской местности

Я к чему ... За эту тему рассказал чел - военный Что после постройки особо строго по секретности объекта - ЗК в расход Все могло же быть - я не настаиваю, но и не отрицаю за эту тему Вояк не могли в расход ... А рассказал он потому - видимо срок подписки о не разглашении истек Да и кто знает ...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 22.11.2010, 10:52
Сообщение #3

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Nikola @ 22.11.2010, 10:07) *
Я к чему ... За эту тему рассказал чел - военный Что после постройки особо строго по секретности объекта - ЗК в расход Все могло же быть - я не настаиваю, но и не отрицаю за эту тему Вояк не могли в расход ... А рассказал он потому - видимо срок подписки о не разглашении истек Да и кто знает ...

во времена Сталина такое было, а дальше- либо до сих пор засекречено, либо даже документы были уничтожены, а очевидцы помалкивали, слишком хорошо у нас секреты охранялись.Жизнь человеческая ничего не стоила

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 22.11.2010, 11:16
Сообщение #4

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 22.11.2010, 10:16) *
во времена Сталина такое было, а дальше- либо до сих пор засекречено, либо даже документы были уничтожены, а очевидцы помалкивали, слишком хорошо у нас секреты охранялись.Жизнь человеческая ничего не стоила

это вы в школе Солженицина начитались?

^^ Разве не в курсе что Сталин лично съел 100 миллионов детей, вот таких умных как вы

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 22.11.2010, 12:01
Сообщение #5

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Lucky777 @ 22.11.2010, 10:40) *
это вы в школе Солженицина начитались?

^^ Разве не в курсе что Сталин лично съел 100 миллионов детей, вот таких умных как вы

для самых умных- поищите в инете, есть воспоминания и сидельцев и других людей в сталинские времена. А глупости тут отписывать не для чего..Солженицин для меня не авторитет, хотя его работам можно должное отдать.Если ваших родных не касались репрессии- то и слава вышнему, радуйтесь.Но ни какой прогресс и ни какое благоденствие страны нельзя оправдывать десятками миллионов сломанных и загубленных жизней граждан этой страны.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
6 страниц V   1 2 3 > » 

Тема закрытаНачать новую тему