Петухи, всё о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Петухи, всё о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 114 ![]() |
Кто что думает о них?
и ещё вопрос к мужской части- вы бы стали пользоваться их услугами, очутись на зоне? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
По мне,так что и те пидары,кого имеют,и те,кто имеет.Нормальному человеку это не надо.Знаю людей,много лет проведших за решкой и думающих так же.Если человек зациклен на физиологических потребностях,то это уж совсем убогий.Если за душой что-то есть,то и петухи не нужны...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
По мне,так что и те пидары,кого имеют,и те,кто имеет.Нормальному человеку это не надо.Знаю людей,много лет проведших за решкой и думающих так же.Если человек зациклен на физиологических потребностях,то это уж совсем убогий.Если за душой что-то есть,то и петухи не нужны... Не по понятиям мыслишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Не по понятиям мыслишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я и не могу мыслить по понятиям.Для меня это дико,трахать мужика...И думаю,не мне одному. Тут вспомнил одну историю.В середине 90-х один товарищ из Латвии воровал машины в Европе,вроде в Голландии и перегонял их на Восток.Один раз он попался,но поскольку сказал,что машину угнал покататься,то дали ему месяца три голландской тюрьмы.Посадили его в камеру,был он там один.Потом к нему подсадили натурального местного педика,тот стал клеиться,латвиец его избил и стал возмущаться,что ему впадлу быть в хате с петухом.Голландцы ничего не поняли,пришел в камру психолог и через переводчика долго внушал нашему человеку,что гомосеки такие же люди и имеют такие же права.Я представляю,как все это было слушать человеку,сидевшему в советской зоне. И хочу добавить,что ты,братишка тут неправ,не нужны эти петухи большинству.А то,что я сказал постом выше,мне поведал человек,проведший за решкой полжизни.Кстати,никогда бы не сказал,что человек сидел.Ну у него и статьи серьезные,не гопник какой. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Я и не могу мыслить по понятиям.Для меня это дико,трахать мужика...И думаю,не мне одному. Тут вспомнил одну историю.В середине 90-х один товарищ из Латвии воровал машины в Европе,вроде в Голландии и перегонял их на Восток.Один раз он попался,но поскольку сказал,что машину угнал покататься,то дали ему месяца три голландской тюрьмы.Посадили его в камеру,был он там один.Потом к нему подсадили натурального местного педика,тот стал клеиться,латвиец его избил и стал возмущаться,что ему впадлу быть в хате с петухом.Голландцы ничего не поняли,пришел в камру психолог и через переводчика долго внушал нашему человеку,что гомосеки такие же люди и имеют такие же права.Я представляю,как все это было слушать человеку,сидевшему в советской зоне. И хочу добавить,что ты,братишка тут неправ,не нужны эти петухи большинству.А то,что я сказал постом выше,мне поведал человек,проведший за решкой полжизни.Кстати,никогда бы не сказал,что человек сидел.Ну у него и статьи серьезные,не гопник какой. Уже в конце 80 руских содили в отдельные хаты !!!!!!!!!!!!! и тюрма поделена была на сектора у руских свой сектор а лично исключаю что его кинули с иностранцом хотя в виде провакации могли пошутить! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 6:11 |