ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Ссылка на предыдущую тему:
"ДС и КС" (2) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 8347 ![]() |
Привет)) У нас (ИК №5 ) стоимость ДС не жене - 2т.р.день, 5 т.р. сутки. Тариф я то знаю, но как подходить, что говорить, незнаю....Когда была на КС видела, что сотрудник дамочке, жаждущей попасть на ДС жестом показывал, мол это стоит денег. Там обычно столько народу, незнаю как быть? !никто не сталкивался? А мой МЧ вообще сказал, мол узнавал, сказали молодой еще, не жене нельзя((((
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 ![]() |
Привет)) У нас (ИК №5 ) стоимость ДС не жене - 2т.р.день, 5 т.р. сутки. Тариф я то знаю, но как подходить, что говорить, незнаю....Когда была на КС видела, что сотрудник дамочке, жаждущей попасть на ДС жестом показывал, мол это стоит денег. Там обычно столько народу, незнаю как быть? !никто не сталкивался? А мой МЧ вообще сказал, мол узнавал, сказали молодой еще, не жене нельзя(((( спасибо огромное !!! Еду как раз на пятёрку |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:03 |