ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Ссылка на предыдущую тему:
"ДС и КС" (2) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.10.2010 Из: Украина,Киев. Пользователь №: 9698 ![]() |
всем привет...я новенькая вот тоже захотелось выссказаться.мне 17,ему 24...ждать всего казалось бы год,но очень сложно,места себе не могу найти,так то ему дали 2 года но за хорошее поведение раньше,осталось пару месяцев,но кажется что очень долго.когда вся в учёбе становится легче,но дома так тоскливо,а когда позвонит становится ещё хуже,слышать голос и зная что он далеко это невероятно тяжело...письма были...перечитываю просто со слезами...не знаю что уже делать... 'TanyaBlonde' ,а на минуточку представьте,что вместо года ему б еще лет 6-7 пришлось сидеть и сразу станет легче. Все познается в сравнении... Удачи Вам и скорейшего возвращения милого) Расскажу немножко о своем ожидании... Его забрали за день до моего приезда из отпуска... Первые два дня был шок и это спасло мой мозг от разрушения)) Затем пришло осознание,что,да как.Созвонилась с его мамой и более менее все разузнала.Первый месяц было полегче,так как навалились проблемы: переезд,поиск работы,передачи... Потом он позвонил и жизнь вообще приобрела краски.Работу специально нашла такую,что работаю по 11 часов 5 дней в неделю + 3 часа на дорогу.Теперь вот думаю как себя занять на выходных,потому что именно в эти дни накатывает такая аппатия... Недавно мой мне ночью позвонил,лежу в кровати,темнота и разговариваю с ним,и в какой то момент разговора он зевнул в трубку,а у меня появилось ощущение будто он рядом лежит....и тут Остапа понесло,как говорят... Ревела как белуга в подушку,хорошо,что никто не видел. Вот так и живу,работа-дом-ожидание его звонков... Сейчас стараюсь побольше времени с друзьями проводить,но не всегда силы находятся. Звонки его как наркотик,вроде бы полегчает на время и жизнь краше кажется,а остальное время живешь в ожидании следующей дозы.Работа,это действительно спасение.Хотя и там иногда накрывает,но быстренько успакаеваешь себя,надеваешь улыбку в 32 зуба и пошла работать...Вот хобби себе пытаюсь какое то найти) Сейчас спасает ожидание приговора,а затем и встречи... Вот так и живу ожиданиями)) Работа помогает время скоротать очень, конечно вечерами накрывает естественно, да и днем тоже частенько, но кулачки сожмешь, спинку выпрямишь и вперед, помня, что каждая минутка, что осталась позади приближает к концу срока. всем держаться! Нюни-это роскошь! Selne4ko',Вы очень хорошо сказали,насчет минут... Прям взбодрило немного)) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 9830 ![]() |
[quote name='justkatrin' date='8.11.2010, 14:40'
Selne4ko',Вы очень хорошо сказали,насчет минут... Прям взбодрило немного)) [/quote] Так и должно быть. Я не думаю о прошлом. я стараюсь прожить настоящее, чтоб насладиться будущим. А время...мы в октябре на 6 дней были на свидании, а до этого 7 месяцев не виделись, а только слышались и КС, ДС нельзя было, болели мы. Так истосковались друг по другу. Я приехала, а мусора давай шмонать, каждый сантиметр, каждую пачку, все бы ничего, да привезла я не много ни мало, а килограмм 100, а они давай копаться, я как закатила там скандал, мол мужа мне подавайте, так те с перепугу отправили и.о. начальника. тот вбегает к моему и орет во все горло, иди скорей там твоя жена, если не приведем тебя, всю свиданку разнесет. Мой прибежал, а я как его увидела, всю спесь как рукой сняло. обнял меня, сгреб в охапку, я и обмякла. А менты говорят, что с продуктами-то делать...мой говорит, хотели досматривать, так идите и занимайтесь, вам там до утра копаться, в аккурат к концу смены уложитесь. А мы в комнату пошли...в общем так все... пролетели эти шесть дней. как один день. Первые два дня еще нормально, а потом нет нет, да увижу в его глазах такую тоску, что выть охота... В январе теперь снова ехать, считаю минутки, жду безумно... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:03 |