письма, фотографии, ммс, смс, переговоры... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
письма, фотографии, ммс, смс, переговоры... |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ссылка на старую тему...
http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...&start=1980 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 9829 ![]() |
переписывались раньше,письма просто счастьем были,как увижу в почтовом ящике сразу визг на весь подъезд!
пречитывала по нескольку раз и реветь...храню их как драгоценность,как представлю что это он писал...там...даже кажется что запах его... мне вообще хорошо,мы даже смсками переписываемся,созванивемся,но всё равно...он не рядом и это не то((( |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 ![]() |
переписывались раньше,письма просто счастьем были,как увижу в почтовом ящике сразу визг на весь подъезд! пречитывала по нескольку раз и реветь...храню их как драгоценность,как представлю что это он писал...там...даже кажется что запах его... мне вообще хорошо,мы даже смсками переписываемся,созванивемся,но всё равно...он не рядом и это не то((( да уж , это конечно так ( ну лучше так ,чем вообще никак!))) у меня вот любимому письмо шло 8 дней из них 4 были праздники ...так что пришло как мы и считали, такой радостный сегодня он у меня и эта его улыбка-лучшая награда! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:58 |