Россия, Архангельская обл., г. Котлас, ИК-4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Архангельская обл., г. Котлас, ИК-4 |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
ФБУ ИК-4
Почтовый адрес Архангельская область, г.Котлас ул. Чиркова 35 индекс 165300 Информация с другого сайта ...Из Москвы лучше поездом на 14 часов поезд туда прибывает в 9 утра- дорога 21 час. успеваете по магазинам если взять такси. 250 руб. до центра.телефоны службы такси 8-921-484-16-16 8-911-504-55-55 если звонить таксистам на мобильный будет дешевле, звоните заранее говорите когда прибывает поезд, какой вагон или спрашиваете номер машины и договариваетесь. 8-921-290-33-74 8-921-299-11-85 Виктор Николаевич Там есть большой торговый центр купить можно все. такси от магазина до зоны 50 рублей. привезут прямо к штабу, там вагончик есть для ожидания. оттуда звоните на КПП. дальше вас курсуют что делать. Заход и выход проходит долго. люди иногда заходят только к 16 часам, так что чем раньше приедете, тем раньше и любимого увидете. Белье постельное лучше свое, чашки, ложки тоже. сквородки отвратительные все подгарает, плита маленькая всего четыре блина- правда новая. кухня чистая после ремонта, туалет и душ тоже. 8 комнат свиданочных там ничего нет - 2 кровати полуторки, стол, вешалка с тумбочкой, 2 тарелки,ложки, вилки, стаканы. ДС ... Я помню приехала туда в пол восьмого утра, а зашла только пол четвертого, за это время сходила к начальнику зоны, заплатила за свиданку, съездила в магазин, такси там вообще коопейки, вообщам все хорошо, душ чистый, кухня уютная если не считать ужасных сковородок!!! А постельно брала с собой, хоть и впервый раз ехала, даже тарелки с чашками и ложками брала с собой! ...Наверное по наличию мест заходила? По наличию там всегда долго ближе к четырем. Да в вагончике ни фонтан сидеть и туалет этот на улице, летом еще куда ни шлдо, а вот зимой... трындец! А если по графику то побыстрее конечно, главное до обеда успеть приехать. http://www.fbuik4.ru/ Сообщение отредактировал Юг-Север... - 12.3.2010, 22:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Информация с другого сайта ноябрь 2010г.
Приехала на день раньше, о чем и пожалела. Архангельский поезд прибывает в 11 часов, и все можно успеть. Остановилась в гостиннице на Речном. Спиной к вокзалу, через с площадь с паровозом, прямо, метров 150 пешком. Гостинничка на 3 этаже, занимает этаж. Есть номера от 300р на несколько человек. Удобства в коридоре и без холодильника. Администратор сказала можно воспользоваться их холодильником, если немного. Все чисто. Нормальный номер (считается люкс) 2000р сутки. Довольно приличный, но дорого. Так как в компании я никогда не нуждаюсь, пришлось снять его. В других гостинницах цены на одиночные номера рублей на 150 дешевле. Продукты. Ездила в торговый центр Адмирал (таксисты знают, по городу 40р) и ходила на рынок. От вокзала, минут 5 ходу, чуть левее мост над жд путями, через него и опять налево. Кроме рынка там куча всяких магазинов. В принципе там все есть. Цены такие же как в Архангельске, да и не больше московских и питерских. Кое что дешевле. Утром 8.15 вызвала такси и в ИК. (50р) Опять потом пожалела, что рано. Самое нормальное подъезжать к 11-12ч. Мне пришлось ждать до 12, т к комнаты еще не освободились. Выходишь из такси-вагончик по правую руку. 2 комнаты, обогреватель, туалет во дворе. Можно и в служебный сходить, напротив вагончика , чуть левее, здание, вход со стеклянными дверьми, там же, говорят, и столовая есть. В вагончике телефон без диска, берешь трубку, говоришь кто, к кому, а там уж что скажут, или ждите-перезвоним или паспорт несите. Сдавала-телефоны, симки, зарядку, фотик, на входе, ну это само собой. Далее свиданщицы ведут непосредственно в помещение длит. свиданий. Сдаешь золото, серебро, деньги бумажные, зажигалки. Мелочь и банковские карты не трогали. А в принципе куда с ними там? Часы наручные (обычные) разрешают. Комната с холодильником, ТВ, ДВД стоит около 1100 на 3 сут. ТВ-180 на 3 сут. Если без всего этого, точно не скажу, но что то около 600руб на 3сут. Оплата сидельцем или по выходу. Т.е. ни в какую кассу бегать не надо. Досмотр. Персонал нормальный, адекватный. Все в рамках приличия, вежливо и спокойно. Мне правда съехиднечали разик, но беззлобно и по делу. Досмотр в комнатах. Кое по чему прошлись металлоискателем. Ничего такого, что бы могло привести в шоковое состояние или даже просто было бы очень неприятно. Все корректно.Люди просто делают свою работу. После досмотра, любимого ждала минут 20. Комнатки маленькие, ну на это особого внимания не обращала. Есть с 2 кроватями, есть с одной. Одеяла тонкие, но тепло, форточку не закрывали. Места общего пользования. Душ, туалет-чистые, нигде ничего не валяется. В душе титан. Воды горячей иногда не хватало, но можно и подождать не много. Кухня.. как бы сказать.. как кухня.. только как бы у не очень радивой хозяйки. Все вроде бы чисто.. но.. Я так думаю, это зависит прежде всего от тех, кто ей пользуется. Кастрюль-море, сковородок-тоже, а также терки. скалки. молоточки, ложки, вилки, разделочные доски и т д. Но я везла тарелки, салатники и столовые приборы с собой. (нож, кстати, выдают при входе, на комнату, под роспись, свои нельзя). На кухне ни разу не видела горячей воды. Имеются 2 плиты, все работает, духовка тоже. В холодильник не заглядывала, т к был в комнате. Место для курения-на кухне и все. Что конечно не очень. Комната отдыха с ТВ, диваны, кресло и вроде лесенка для детей, туда только раз заглянула из любопытства. Вообщем вроде все ничего... но требует ремонта. Есть магазин. Подходишь к свиданщице, она открывает, берешь что надо, записывают и расплачиваешься уже по выходу со свидания. Ассортимент. Чай, кофе, конфеты, бич пакеты, сгущенка, консервы разные, сигареты какие угодно, спички, соки разные, вода в бутылках, газированная и простая, масло растительное, мороженное, кое что мыльно рыльное, огурцы, помидоры в банках и т д. Цены как в городе. Передачку, если надо, передаешь перед выходом. Пишешь заявление. Консервы вскрывают, чай тоже и пересыпают в пакеты. Мясные изделия, меня предупредили, только не в скрытой вакуумной упаковке,(буженина. окорок и т д), колбаса-так. Взвешивают. Если из местного магазина, то естественно ничего не вскрывают. Вообщем все нормально и ничего меня не напугало, хоть и в первый раз. По поводу УДО. Слышала разговоры, что в данной ИК, это сказка на ночь. У своего не спрашивала, так как вопрос для него больной и в душу, со своим нытьем, лезть не буду. Но подозреваю, что в большинстве случаев, это и правда сказка... Немного добавлю. В данное время вокзал в Котласе на ремонте, так что ожидать поезд приходиться на пероне, под дождем и снегом. И судя по внешнему виду этого самого вокзала, ремонт закончится не скоро. Еще. На ДС можно заказать шашлык, 100р-100гр, довольно вкусный. Хозяйство у них там. Лекарства. Лично себе брала мезим и таблетки от головной боли МИГ. Разрешили оставить. Остальное, что ему-витамины и т д, забрали. Написал заявление, подписали и отдают уже после свидания. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 11:42 |