Воровская иерархия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская иерархия |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 1120 ![]() |
Люди,подскажите пожалуйста какая была воровская иерархия. Я имею ввиду не та что в зонах,а та что в бандитских группировках. Как кто назывался,кто за что отвечал..
Заранее спасибо за помощь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 1096 ![]() |
А уж про то, что история спиралевидную форму имеет, как теперь говориться, зачет! Хотелось бы надеяться конечно...
а то красные и так захватывают власть повсеместно, а другая сторона только баблом да что бы своя ж - - а была в тепле озабочены, вот и все... идейных людей нет в наше время, почти нет... Сообщение отредактировал Наталика - 3.11.2010, 4:25 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9634 ![]() |
А уж про то, что история спиралевидную форму имеет, как теперь говориться, зачет! Хотелось бы надеяться конечно... а то красные и так захватывают власть повсеместно, а другая сторона только баблом да что бы своя ж - - а была в тепле озабочены, вот и все... идейных людей нет в наше время, почти нет... а исходя из чего такие выводы? Я думаю, что ваше мнение говорит лишь о том в каких кругах вы вращаетесь, и с кем общаетесь. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а исходя из чего такие выводы? Я думаю, что ваше мнение говорит лишь о том в каких кругах вы вращаетесь, и с кем общаетесь. Согласен с тобой RV,любой человек расскажет о чём бы то нибыло,так как он видит со своей колокольни.Если Порядочный Арестант будет говорить,то услышим мы- как движ Нашенский в лагере налаживаеться,как Люди страдают,Если бушлатника послушать,раскажет он-как в столовой кормят,сколько чел.по мудо в год уходит,и как на улучшенном хорошо..Как говориться у кого чего болит,тот о том и говорит..а настроения пессеместические и выкрики в толпу-(всё похерили!),мягко говоря бесят.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 0:35 |