ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Ссылка на предыдущую тему:
"ДС и КС" (2) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 9767 ![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста,я поругалась с мужем,и вот чтобы помириться,он говорит чтобы я приехала на короткое свидание,и поговорили с глазу на глаз,а не по телефону.Я говорю хорошо я приеду во вторник(т.е.сегодня),а он мне говорит категорически,что только не во вторник(если приеду он не выйдет),а только в среду,у меня закрались сомнения,подскажите может ему кто-нибудь,как-нибудь из его друзей отдать свиданку,может он сегодня с какой-нибудь кралей ходил?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 ![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста,я поругалась с мужем,и вот чтобы помириться,он говорит чтобы я приехала на короткое свидание,и поговорили с глазу на глаз,а не по телефону.Я говорю хорошо я приеду во вторник(т.е.сегодня),а он мне говорит категорически,что только не во вторник(если приеду он не выйдет),а только в среду,у меня закрались сомнения,подскажите может ему кто-нибудь,как-нибудь из его друзей отдать свиданку,может он сегодня с какой-нибудь кралей ходил? Всё очень просто, у нас например в колонии по вторникам короткие свидания не проводятся, так что приезжай не приезжай - он не выйдет. А что касается кралей, ты думаешь что на КС хоть каждый день? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 9767 ![]() |
Всё очень просто, у нас например в колонии по вторникам короткие свидания не проводятся, так что приезжай не приезжай - он не выйдет. А что касается кралей, ты думаешь что на КС хоть каждый день? Да нет я так не думаю,что каждый день,просто мне не понятно,почему так категорически только не вторник!Там короткие только по вторникам,средам,субботам,воскресениям.Вот и спрашиваю,может ли как-нибудь друг отдать свиданку? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 ![]() |
Да нет я так не думаю,что каждый день,просто мне не понятно,почему так категорически только не вторник!Там короткие только по вторникам,средам,субботам,воскресениям.Вот и спрашиваю,может ли как-нибудь друг отдать свиданку? Свиданку друг другу передавать нельзя, если только ну уж по очень каким то отношениям с сотрудниками или большими деньгами договориться о не запланированной встрече. Но мне кажется что это не твой случай. |
|
|
![]()
|
|
Свиданку друг другу передавать нельзя, если только ну уж по очень каким то отношениям с сотрудниками или большими деньгами договориться о не запланированной встрече. Но мне кажется что это не твой случай. А если свиданка не использованна в каком-нибудь месяце,она может перейти на другой месяц,и два раза сходить в месяц? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
А если свиданка не использованна в каком-нибудь месяце,она может перейти на другой месяц,и два раза сходить в месяц? перейти она может... но два раза не сходишь... отсчет разрешенной свиданки идет от последнего посещения...а там ты можешь хоть через пол года придти...но следующая положенная будет отсчитываться от последнего твоего посещения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:57 |