Воровская иерархия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская иерархия |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 1120 ![]() |
Люди,подскажите пожалуйста какая была воровская иерархия. Я имею ввиду не та что в зонах,а та что в бандитских группировках. Как кто назывался,кто за что отвечал..
Заранее спасибо за помощь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 1096 ![]() |
19.7.2008, 22:34
Сообщение #18 Цитата(vatar @ 20.7.2008, 1:26) А старые законники сами всегда шли на дело,тюрьма их не пугала.Это были идейные люди.Сейчас таких и нет уже... я бы не был столь категоричен. идейные люди были и есть. да, их меньше гораздо. да, нет у них власти и првосходства для изменения ситуации. да, бабла меньше. но я за себя могу сказать, что жил и живу с правильными людьми. а как дальше будет: поглядим ещё. история-то спиралевидную форму имеет. Согласна полностью. Читая ваши посты Макс, все больше уважения к вам. Людей с таким мнением мало становится, а уж о женщинах и говорить не приходиться.... Большинство только вокруг своего носа и видят... дальше нет.... Муж мой и сейчас среди людей, и всегда среди людей жил, так что знаю о чем говорю. У него обостренноое чувство собственного достоинства, и в этих жизненных обстаятельствах тем более, и я его в этом поддерживаю, всегда. Помогаю, на протяжении всего срока, чем могу. УДО, уж точно зарабатывать никогда не будет, и за это я его еще больше уважаю. На этом форуме есть женщины, которые этого не понимают. И их мужья в силу обстоятельств не могут им этого объяснить. Мне их искренне жаль этих женщин, сразу не понимали на что шли, не рассчитывали свои силы и не держали "оборону" ... А ведь если муж любимый, его можно всю жизнь ждать. И не так все плохо на самом деле, женщины сильные. Главное, определитесь сами по этой жизни , с каким мужчиной рядом вы сможете быть, или кто сможет быть рядом с вами... а криминальная наклонность (В разумных пределах конечно. Пределы определяем сами для себя) помехой для любви никогда не должна быть. Ведь большинство не в чем не винтоваты, ведь так? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 7:02 |