ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ДС и КС (дубль), всё о длительных и коротких свиданиях в условиях МЛС |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Ссылка на предыдущую тему:
"ДС и КС" (2) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 9767 ![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста,я поругалась с мужем,и вот чтобы помириться,он говорит чтобы я приехала на короткое свидание,и поговорили с глазу на глаз,а не по телефону.Я говорю хорошо я приеду во вторник(т.е.сегодня),а он мне говорит категорически,что только не во вторник(если приеду он не выйдет),а только в среду,у меня закрались сомнения,подскажите может ему кто-нибудь,как-нибудь из его друзей отдать свиданку,может он сегодня с какой-нибудь кралей ходил?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 ![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста,я поругалась с мужем,и вот чтобы помириться,он говорит чтобы я приехала на короткое свидание,и поговорили с глазу на глаз,а не по телефону.Я говорю хорошо я приеду во вторник(т.е.сегодня),а он мне говорит категорически,что только не во вторник(если приеду он не выйдет),а только в среду,у меня закрались сомнения,подскажите может ему кто-нибудь,как-нибудь из его друзей отдать свиданку,может он сегодня с какой-нибудь кралей ходил? Всё очень просто, у нас например в колонии по вторникам короткие свидания не проводятся, так что приезжай не приезжай - он не выйдет. А что касается кралей, ты думаешь что на КС хоть каждый день? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 9767 ![]() |
Всё очень просто, у нас например в колонии по вторникам короткие свидания не проводятся, так что приезжай не приезжай - он не выйдет. А что касается кралей, ты думаешь что на КС хоть каждый день? Да нет я так не думаю,что каждый день,просто мне не понятно,почему так категорически только не вторник!Там короткие только по вторникам,средам,субботам,воскресениям.Вот и спрашиваю,может ли как-нибудь друг отдать свиданку? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 ![]() |
Да нет я так не думаю,что каждый день,просто мне не понятно,почему так категорически только не вторник!Там короткие только по вторникам,средам,субботам,воскресениям.Вот и спрашиваю,может ли как-нибудь друг отдать свиданку? Свиданку друг другу передавать нельзя, если только ну уж по очень каким то отношениям с сотрудниками или большими деньгами договориться о не запланированной встрече. Но мне кажется что это не твой случай. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 8:08 |