Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС (дубль), всё о регистрации брака в МЛС. Поздравляем в "Поздравлениях" |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Ссылки на предыдущие темы:
"Свадьбы в МЛС"(1), "Свадьбы в МЛС"(2) А так же "Регистрация брака. Правовые вопросы" Первую брачную ночь, невинность, физиологические размеры, бельё и остальные интимные подробности обсуждайте или в "Беседке" (тот же "Виртуальный девичник" подойдёт), или в личке. Суть данной темы: РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА В УСЛОВИЯХ СИЗО ИЛИ ИК. За офф-топ (а так же, за всё вышеперечисленное) будет немедленное наказание. "Зарегистрировавшись на форуме ,вы приняли на себя определенные обязательства. Это распространенное и уважаемое интернетиздание. Оно имеет специфическую направленность,отраженную в своем названии,поэтому перед тем как размещать сообщение в теме внимательно читаем название и вспоминаем с какой целью вы здесь зарегистрировались." Сообщение отредактировал Мица - 25.10.2010, 16:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 5619 ![]() |
Привет, девочки! Скажите в чем (в какой одежде) вы расписывались?Что-то нарядное либо так повседневное?)
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 ![]() |
Привет, девочки! Скажите в чем (в какой одежде) вы расписывались?Что-то нарядное либо так повседневное?) я тоже вот считаю,что свадебное пышное длинное платье - немного лишнее.хотя,это дело личное.я хочу найти платьюшко кремовое какое-нибудь, бежевое ну или просто светленькое.средней длины.Так как свадьба будет зимой, поэтому материао хочу поплотнее.А вот недавно зашла в магазинчик в Москве, там видимо распродажа летних платьюшек.Блин, какие же красивые!Вродь и повседневные, но в то же время гипюровые,с рюшечками.Если б было лето, не раздумывая купила себе такое.Но для зимы материал лёгковат... Ну а вообще жду нового года, должны в магазинах появиться красивые платьюшки...Ну а мой муж будующий сказал, что ему всё равно, в каком я буду платье,говорит, что так как для меня это первый раз, могу в чём мне захочется приезжать...Я ему сказала, что буду в пышном белом длинном платье.Ну я так шуткой, не знаю, поверил или нет...Он сказал, что будет в спортивном костюме..Моя реакция была "Ага,ЩаЗЗЗ...Я в пышном белом, а ты в спортивном?"...Он как-то замял тему словами "Уверен, что мы друг друга не разочаруем"...эх,ладно, надо хоть заявление для начала подать, а потом и про платья думать.... А по поводу колечек,знаю, что хочу в любом случае золотые колечки, которые продаются в монастырях.Размер он сам у меня мой спросил...Не знаю, зачем ему это...Но выбирать сама хочу.Врядли останется у него, но традиции никто не отменял,да и для меня это важно.Так что будут по-любому... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:17 |