Кассационная / надзорная жалоба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Кассационная / надзорная жалоба |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
У меня такой вопрос.Я как жена и ......,могу ли я написать дополнение к кассационной жалобе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.3.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 70 ![]() |
Мой муж написал от себя кассационную жалобу в областной суд, адвокат от себя написала жалобу. И вот, что самое интересное, прокурор на суде запросила 8 лет лишения свободы, дали 7 лет строгого режима и штраф 25000,а вчера мужу пришла копия кассационной жалобы от прокурора, она считает, что моего мужа осудили слишком строго, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) и вот , что пишет: “ Данный приговор является незаконным и необоснованным и подлежит отмене в связи с нарушением требований общей части уголовного кодекса.”
Вот тут мы все в шоке, и не знаем что нам ждать дальше. Подскажите, как быть в этой ситуации? Может у кого было что то похожее? Заранее благодарю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 0:33 |