ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Вот у нас одни проблемы и радости по поводу освобождений, а давайте вспомним позитивные моменты наших встреч, приятные случаи когда подумав об этот вы невольно улыбаетесь... Если даже они происходили на дс, т.к. в той теме мы в основном обсуждаем приготовление к свиданиям и все в таком роде... Вспомнила один случай вот и решила открыть эту тему, находясь на дс со своим любимым мч, я уснула, открываю глаза, а он потихоньку копошиться около моей сумки, я лежу и наблюдаю за происходящим, думаю что он там делает, не видно же ничего, потом отходит, я смотрю там сердечко маленькое прикреплено, он пока я спала из скрепки согнул и приделал его туда, мелочь а приятно очень... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И еще момент, который часто вспоминаю, он спал, а я так тихонечко за ним наблюдала лёжа рядом, он так мило улыбался во сне, а я лишь потихоньку провела ладонью по щеке и поцеловала...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Тоже решила поделится позитифчиком!!!
Пять лет назад приехала к своему на длительное свидание. Дело было летом!! Очень готовилась к встречи, все перышки перечистила, чтобы ещё больше поразить его воображение и запечатлеться в его памяти такой сильной и красивой!! Везла по чьей-то просьбе альбомные листы для акварели, цветные мелки, карандаши, краски!! Состояние было очень радостным и возвышанным, прямо на крыльях летела, и дорога легкая!! Сидим, балдеем в своей комнатушке, на душе такая благодать!! Бросил он вдруг свой взгляд на белые листы и говорит мне:"Давай, я тебя нарисую! В душе рисую, кажется, что получится хорошо! Знаю каждую твою черточку" Я смеюсь и соглашаюсь! Посадил меня, насупил брови, лицо такое серьезное сделал, прямо, как именитый художник! И начал водить по листу карандашом! А я вертлявая и любопытная, ну никак не натурщица, что застынет и сидит часами. Ругается на меня за мою неусидчивость и любопытство! А меня раздирает всё посмотреть, что у него там получается! Бился, бился с моими очертаниями, пыхтел, как паровоз! Такое старательное усердие проявлял, как ребенок-первоклассник! Я наблюдаю за ним, и такие чувства нежности переполняют меня в душе, что плакать хочется от счастья! Может, и плакала, не помню только! Закончил! Думаю, увижу сейчас детский рисунок, ведь не рисовал никогда раньше, так как все имел навыки и всё! Показывает, а там такая красота и так по-настоящему!!! Я даже не знала, что сказать от восторга!!! С тех пор стал рисовать! Без кисти уже не может жить в этом аду!!! Конечно, не Айвазовский и Васнецов! Но, рисунки живые и яркие, такие эмоциональные!! Никто до сих пор не может поверить, что человек не учился живописи и не профессионал, а вот в 40 лет взял кисть в тюрьме и стал творить!! Именно творить свои сюжеты и образы, а не копирывать и списывать Я, естественно горжусь им и не скрываю этого! Это не хвальба или бравада! Просто очень приятно быть причастной к таким открытиям в любимом человеке! Девочки надо очень сильно и крепко верить в своих мужчин!!! В них столько сокрыто талантов всяких, о которых и не догадываются! Они такие бесподобные и неординарные!!! Смотрите в них глубоко, и вы столько откроете для себя сокровищ и счастья!!!! Не ломайте их, любите без всяких но.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:12 |