Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Как обстаят дела в женских тюрьмах
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
По поводу ...бритья... битья.... и насельственных действий)) .... опять же все имеет ПРЕДЕЛ! Не могу с точки зрения прожитого говорить.... о лагерях.... слышал не значит видел..... за централ.. могу сказать одно... бабье и малолетки... хоть и отдельная губярня... но за ними тож присматривают ....штоб не шалили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) За всё время пака я была там.... случай бритья был один раз...... Дефка с деревни..... семья алкашей...родила двойню... роды принимали отец.. и два брата... прямо не отрываясь от распития огненной воды.....одного малыша.....братья вилами в сарае закололи... а другова... просто кинули в сугроб... где он и замерз.... Я со свидаки вернулась.... она стоит по среди хаты.... сама здоровая.... как мужик... бритая не бровей не ресниц...... цивичке говорю.. увади... чё ждёшь!? .... а та не могу.. надо штоб сама сломилась...... ну дык)) есно понятно..... повод...гайки нам подвернуть они когда не упустят))) ... а сломилась с хаты... акт!....че как пачиму побои....кто бил....за што? В тот момент.....чисто по человечески жалко ее стало...молодая...взгляд как у загного зверька.... я по сути и поступка та ее не знала... из-за чиво....за што.....Крыса?.....Сука?.... ее увели... патом узнала .... за че били... презнение испытала. Но тут опять же... Мусарская прокладка больше....знали веть...што поломают ее пополам в нашей хате...вели бы к шерсти... нееет! .. их сцук...заводит видать это! ....штоб побольше крови и зрелищь! По поводу...Гигиены вапрос был.... Жень... были и такие которым надо было объяснять зачем каждый день письку моют! .... Женщины бля! .... опять же человеческий фактор.... если отмасфера порядка ... то там даже самая закаренелая засранка начнет подстраиваца под окружаюций быт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 2:18 |