Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Есть разные разделы на форуме, там мнения в темах по смыслу раздела, тут мнения- с любой точки зрения. Общайтесь на здоровье!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 ![]() |
А я такой вот наивный романтик. Чем эта Шавенкова (или как ее там, кстати, а кто это?) от всех остальных смертных отличается? Виновата, поймали-доказали- пусть сидит.
А может и сесть придется, это как пойдет. Чтобы спекуляций дальнейших избежать, скажу просто. Хрен его знает, как получится. Сначала всегда надо пробовать по-закону. Я же романтик, считаю, что закон для всех един (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) У меня знакомый, я еще совсем пацаном был, в адвоката превратился в одночасье. А ситуация такая. Сын его барыжнячал, ну и приняли его. Так тот знакомый говорил так: Сволочь он? Да. Сидеть должен? Да. Но не такими методами, добавлял он. На парне места живого не оставили, когда приняли. Это я к тому, если человек калечит, убивает- умышленно, дерет последнее, насилует, то мне пофиг, мент он или по другую сторону. Не место ему среди нормальных людей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 12:13 |