Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Есть разные разделы на форуме, там мнения в темах по смыслу раздела, тут мнения- с любой точки зрения. Общайтесь на здоровье!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 ![]() |
Мужик34, (не Димой звать?)))), не, не ВСЕ терпилы мелко мстят.
Есть действительно невменяемые люди, которых изолировать надо. Есть варианты, когда просто нельзя не написать заяву. Например, кредитную машину уехали. Она застрахована, страховку получать надо только через заяву. Банально, если хату вынесли, хочу свое добро вернуть. Скорее всего, забыть надо, но если крадун не умен, то его найдут и часть вернут. Тут часто спрашивают, стоит ли мобильник, лопатник и т.д. чьей-то сломанной жизни? Давайте уж по-честному. Он когда денег по-легкому хотел срубить, о чем думал? Ну ка расскажите мне про семерых по лавкам, больную маму-старушку, которой лекарства нужны, про тяжелое детство, про... Без лоха жизнь плоха. Это обоюдно. А еще расскажите мне, что ты Мужчина, пойди сам разберись, иначе какой ты мужик? Очень я люблю такие рассказы. А после них долгие рассуждения, про то, что детям отец нужен, который их по-мужски воспитывать должен, про то, как тяжело женам, пока мужья сидят... Но нет, ты сам иди разбирайся... А менты потом будут разбираться? Вы про того отчима помните, который педофила в Питере завалил? Не, то что он поступил абсолютно верно, тут спорить нехрена. Сам порву за мальца любого. Но. Если сразу не сдохнет, сдам тварь эту со всеми потрохами, и пусть с ним государство разбирается. Это его дело. А сидеть за эту мразь? В нашей стране итак вариантов сесть выше крыши, чтоб еще и своими руками себя в тюрьму определить. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9627 ![]() |
не, не ВСЕ терпилы мелко мстят. Есть действительно невменяемые люди, которых изолировать надо. Есть варианты, когда просто нельзя не написать заяву. Например, кредитную машину уехали. Она застрахована, страховку получать надо только через заяву. Банально, если хату вынесли, хочу свое добро вернуть. Скорее всего, забыть надо, но если крадун не умен, то его найдут и часть вернут. А еще расскажите мне, что ты Мужчина, пойди сам разберись, иначе какой ты мужик? Очень я люблю такие рассказы. как тяжело женам, пока мужья сидят... А зачем я буду тебе Игорёк,что то рассказывать,если у тебя чёткие границы обозначились?Машина и обокраденая квартира для тебя свято.А жизнь и судьба человеческая(можно я буду крадуна человеком звать?Не рассердишся?)второстепенна.Мнения у нас диаметрально противоположные.У тебя чётко сформировавшееся мнение по этому вопросу.И спорить-только воздух сотрясать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 5:29 |