Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Эта тема наверно касается многих из нас, как и меня в частности. Начиная отношения с мужчиной, имея уже ребенка, мы задумываемся о том как они будут относиться друг к другу, как сложатся их отношения. Зачастую, ответ на этот вопрос дать никто не может, но ведь есть личные примеры, опыт. Хочется узнать как сделать этот процесс менее болезненным для обеих сторон, чем можно вовремя помочь, на что обратить свое внимание. Мы (мамы),при возникновении таких проблем, оказываемся в сложной ситуации, выбор очевиден, но как этого не допустить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 ![]() |
Вот я и не говорила старшей своей,т.к. боялась кагого вот "Деда Мороза",учитывая прошлое его.Но,сейчас,я и хочу с ней поговорить ,но она уклоняеться от разговора.Я не хочу торопить события,и стараюсь ненароком дать понять,что скоро у нас могут быть перемены...Я,пока,в себе уверена на 100/--если малейшее невосприятие этого мужчины моими детьми,значит-нет нашим дальнейшим отношениям!Я его неоднократно предупреждала,что у меня сложные детки--не хотел слушать...говорил"если у родителей ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,то и детям круто.Я верила вначале,когда не была ни одной ногой в инете,и не знала всей тюремной романтики с заохами...иначе,я бы никогда и не расписалась...и так почти год решалась...и все из-за ДС.Иначе нельзя было увидеться,а расставаться с красивой сказкой жаль было.Теперь вот жду,и сама порой ужасаюсь--как это мы будем вчетвером ВСЕ ладить!А он,как и все ваши,тоже хочет еще общего ребеночка...но,я,нет-пусть хоть поработет год какой.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 5:17 |