Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адаптация, Проблемы,советы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Наверно, это уже обсуждалось у вас раньше, жаль, я не знала про этот форум!
Меня интересует, как помочь адаптироваться, особенно если срок, проведенный там очень долгий. Особенно, я бы хотела узнать мужскую точку зрения. Что люди чувствуют, когда оказываются там почти в подростковом возрасте, а потом выходят, а жизнь уже совсем другая? Что сложнее всего и как помочь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Ксюша. У меня знакомый в общей сложности 25 лет в тюрьме просидел. Освободился два года назад, но семья для него святое. И таких выкидонов нет и не было. А раньше-то тоже сам для себя жил и один. А ответственность - это и есть ответственность, как буквы не переставляй местами смысл от этого не меняется. А если человек распиЗЗЗдяй, то какими красивыми словами не прикрывать данное поведение (человек, на которого упала ответственность (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), от этого он краше не станет. А семья становится рамками для человека необязательного и безответственного.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 13:50 |