Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 9559 ![]() |
здравствуйте! всё перечитала, думаю с моей "санта-барбарой" мне сюда.... ситуация, конечно, ....ппц... Вобщем, начну немного издалека... с ним познакомили общие друзья, он тогда только после 1й ходки был... МЧ очень воспитанный, образованный ну и тд и тут я-молодая, красивая, перспективная.... короче начали общаться, но я его воспринимала только как друга.... с его стороны были намёки на что-то посерьёзнее, но мне на тот момент и дружбы хватало. через год нашего сумашедшего общения он мне сообщает-его там какая-то беременна, а жениться он не хочет-мол для жизни мне не подходит.... в итоге у них свадьба-за её счет, а в следующий же вечер мы с ним вдвоем с шампанским в модном клубе....тут мне сообщают-закрыли.... Я в слёзы-сопли, слюни, депрессуха... сама блин от себя не ожидала.... сидит 7 мес., звонит каждый день... чего хочет - не понятно.... говорит, что та("жена" которая), вообще не нужна ему и всё такое... я сейчас пока одна, он меня спрашивает-моя кандидатура вам мадам чем не по-вкусу...короче, девочки, я не то что его.... я уже и себя понять не могу.... сейчас вот собираюсь на КСку, а зачем.... но очень хочу его увидеть... да и вообще думаю он мне не безразличен, вот... Вобщем очень жду ваших мнений, девочки... Помогите разобраться !!!!!Плиззз!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
здравствуйте! всё перечитала, думаю с моей "санта-барбарой" мне сюда.... ситуация, конечно, ....ппц... Вобщем, начну немного издалека... с ним познакомили общие друзья, он тогда только после 1й ходки был... МЧ очень воспитанный, образованный ну и тд и тут я-молодая, красивая, перспективная.... короче начали общаться, но я его воспринимала только как друга.... с его стороны были намёки на что-то посерьёзнее, но мне на тот момент и дружбы хватало. через год нашего сумашедшего общения он мне сообщает-его там какая-то беременна, а жениться он не хочет-мол для жизни мне не подходит.... в итоге у них свадьба-за её счет, а в следующий же вечер мы с ним вдвоем с шампанским в модном клубе....тут мне сообщают-закрыли.... Я в слёзы-сопли, слюни, депрессуха... сама блин от себя не ожидала.... сидит 7 мес., звонит каждый день... чего хочет - не понятно.... говорит, что та("жена" которая), вообще не нужна ему и всё такое... я сейчас пока одна, он меня спрашивает-моя кандидатура вам мадам чем не по-вкусу...короче, девочки, я не то что его.... я уже и себя понять не могу.... сейчас вот собираюсь на КСку, а зачем.... но очень хочу его увидеть... да и вообще думаю он мне не безразличен, вот... Вобщем очень жду ваших мнений, девочки... Помогите разобраться !!!!!Плиззз!!! Вот так всегда, пока девушки думают нужен /не нужен, мужики успевают кого-то сделать беременной и жениться. А как женятся, тут же девушки и просыпаются, нужен оказывается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И по всей видимости Вам помощь разобраться не нужна, Вы уже для себя все решили. Только мне кажется в этом всем раньше разбираться нужно было, когда свадьбы и ребенка еще не было, и когда он не в тюрьме был. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 23:12 |