Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2010 Из: Орел Пользователь №: 9429 ![]() |
Люблю Сережу извени меня но читаю и у меня за тебя душа болит...... Что то твой Мч через чур правильный прям не влюбляется... Ты скажи мне он что там такой мачо.... что ты вообще ему не ровня? Я лично верю в то, что люди сразу же чувствуют их человек или нет, можна конечно сразу и не говорить, но Ваш как то жестоко во всем присикает, ограничил Вас типа и не надейся, ты так на крайний случай только..... Это очень обидно........ ..да нет...не мачо он, а самый обычный...Я просто пытаюсь его понять...может и действительно тяжело там начинать отношения...Он не говорит мне не надейся, наоборот..говорит,что будем надеяться на лучшее.....говорит,что не знает как будет,что будет когда он выйдет...боиться он..10 лет отсидит... не может он сейчас думать о любви...Я его понимаю...хотя мне сложно приходиться...Его слова: "не требуй от меня сейчас любви, не усложняй все..мы общаемся пока так просто по телефону...нам хорошо,и так будет до его приезда ко мне,там все и решим".......Иногда аж руки отпускаються.....хочеться исчезнуть с лица Земли... Люблю Сережу а ты отключи тел не выходи на связь несколько дней посмотришь на реакцию. хотя знаешь насильно мл не будешь. пусть идет все своим чередом. а там может встретишь мч своей мечты и забудешь про своего зека.Ведь если у него нет чувств к тебе зачем трепать себе нервы переживать значет не твоё. и я так думаю..пусть идет своим чередом...только я буду ждать,ждать,а может когда он выйдет у меня уже ничего не будет к нему, ни каких чувств, ничего...как цветок завяну, потому что не паливали)... Сообщение отредактировал airika - 19.10.2010, 18:10 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9632 ![]() |
1.да нет...не мачо он, а самый обычный...Я просто пытаюсь его понять... 2.может и действительно тяжело там начинать отношения...Он не говорит мне не надейся, наоборот..говорит,что будем надеяться на лучшее.....говорит,что не знает как будет,что будет когда он выйдет... 3.боиться он..10 лет отсидит... не может он сейчас думать о любви...Я его понимаю...хотя мне сложно приходиться...Его слова: "не требуй от меня сейчас любви, не усложняй все..мы общаемся пока так просто по телефону...нам хорошо,и так будет до его приезда ко мне,там все и решим"....... 4.Иногда аж руки отпускаються.....хочеться исчезнуть с лица Земли... и я так думаю..пусть идет своим чередом...только я буду ждать,ждать,а может когда он выйдет у меня уже ничего не будет к нему, ни каких чувств, ничего...как цветок завяну, потому что не паливали)... 1. Первопричиной вашего к нему интереса стало желание познать.что же это за *зверек такой* - осужденный и чем он отличается от свободского мужчины. Возможно. вас устраивала сама система общения - по телефону . переписке. без выхода в реал. 2. ТАМ - не тяжело завязываются отношения. особенно с молоденькими неопытными девушками обычно из меркантильных соображений.Как говориться даже с поганой овцы можно получить клок шерсти- хотябы пополняшку на телефон. А то что он вас не разбауливает.ну значит.есть кого то другого пользовать.не особо нуждается в вашей помощи. 3. ОН НЕ БОИТЬСЯ. и не надо его жалеть.Скорее всего с вами он честен _ не_требуй_от меня _любви.ибо взаимной любви у вас просто нет.как и нет у него полной уверенности. будет ли между вами вообще что-либо. 4. И не нужно истерик. просто спокойно логически мысли.рассматривая ваше годичное общение и его результат на сегодняшний день. Чувства со временем тускнеют.А ведь ты УЖЕ не уверена в happy end Сорри за то. что мой вам ответ не был розовым и сопливым=) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2010 Из: Орел Пользователь №: 9429 ![]() |
1. Первопричиной вашего к нему интереса стало желание познать.что же это за *зверек такой* - осужденный и чем он отличается от свободского мужчины. Возможно. вас устраивала сама система общения - по телефону . переписке. без выхода в реал. 2. ТАМ - не тяжело завязываются отношения. особенно с молоденькими неопытными девушками обычно из меркантильных соображений.Как говориться даже с поганой овцы можно получить клок шерсти- хотябы пополняшку на телефон. А то что он вас не разбауливает.ну значит.есть кого то другого пользовать.не особо нуждается в вашей помощи. 3. ОН НЕ БОИТЬСЯ. и не надо его жалеть.Скорее всего с вами он честен _ не_требуй_от меня _любви.ибо взаимной любви у вас просто нет.как и нет у него полной уверенности. будет ли между вами вообще что-либо. 4. И не нужно истерик. просто спокойно логически мысли.рассматривая ваше годичное общение и его результат на сегодняшний день. Чувства со временем тускнеют.А ведь ты УЖЕ не уверена в happy end Сорри за то. что мой вам ответ не был розовым и сопливым=) Да..все нормально. У каждого есть свое мнение и я не вправе запретить высказывать...Может быть вы и правы в чем то...) Но я не соглашусь со 1. Система общения меня уж точно такая не устраивала...2. Возможно и для некоторых и не тяжело заводить "отношения" ведь есть какае-то выгода...соглашусь...но...у меня сомнений нет в моем мч,вы подумайте,почему я так думаю....потому что он ничего на просит..ни денег и т.д. Нет...Стал бы он переживать так как я все то,что сейчас с нами происходит...ему это не безразлично...да у него нет любви комне..но есть теплые чувства...и мы с ним вместе справляемся с этим...я его понимаю...мы просто ждем нашей встречи,чтобы во всем разобраться.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 12:42 |