Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Есть разные разделы на форуме, там мнения в темах по смыслу раздела, тут мнения- с любой точки зрения. Общайтесь на здоровье!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9627 ![]() |
Оса-травматический пистолет.А,что бы модераторы не думали,что я здесь с целью засорять тему,скажу вам-не давайте повода и не будете в числе ограбленных и обокраденных. А если уж случилось такое,то подумайте прежде чем набрать 02-стоит ли потеря ваших ценностей,чьей то сломаной судьбы.За,что наказывать его мать,жену,детей?За золотые серёжки?за мобильный телефон?за месячную зарплату?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 ![]() |
Оса-травматический пистолет.А,что бы модераторы не думали,что я здесь с целью засорять тему,скажу вам-не давайте повода и не будете в числе ограбленных и обокраденных. А если уж случилось такое,то подумайте прежде чем набрать 02-стоит ли потеря ваших ценностей,чьей то сломаной судьбы.За,что наказывать его мать,жену,детей?За золотые серёжки?за мобильный телефон?за месячную зарплату? Может, да уверена, что многим моё ммнение очень не понравится, но я с Мужиком 34 согласна. Без лоха и жизнь плоха. Везде и всегда варежку раскрывать не надо. Где угодно. Или ты или тебя. В 90-х работала в Луже, так там ворья, разводил и кидавало было, больше чем покупателей. Был один инцидент, когда продавщицу чуть не прибили, когда она сказала оптавичке, что у неё подсумок срезают. Цигане притащили своего барона, ответ был: у тебя свой бизнес, у нас свой. Ну это тк, что то вспомнилось. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 ![]() |
Может, да уверена, что многим моё ммнение очень не понравится, но я с Мужиком 34 согласна. Без лоха и жизнь плоха. Везде и всегда варежку раскрывать не надо. Где угодно. Или ты или тебя. ....ворья, разводил и кидавало Эльф, про лоха. У меня у самой мама лох. Исумки резали, и из корманов вытаскивали, и счасливая приходила, как будто она в лотерею выйграла и ей выйгрыш завтра вручат. Я не беспредел имела ввиду. А то что можно элементарно избежать. Это вы к чему? Вам лучше знать. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 ![]() |
Вам лучше знать. Несмотря на то, что в данный момент моей жизни мне приходится соприкасаться с неприятными, порой, отвратительными вещами, желание видет счастливых людей, которые радуются жизни, а не источают негатив, не стало меньше, наоборот, мне этого очень не хватает! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 16:17 |