Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Есть разные разделы на форуме, там мнения в темах по смыслу раздела, тут мнения- с любой точки зрения. Общайтесь на здоровье!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не ну я в шоке...
То есть вы считаете, что слова без лоха жизнь лоха действуют только в одну сторону? если ты уж пошел на дело, так потрудись сделать так, чтобы тебя не нашли, особенно!!!зная какая у нас милиция...Я конечно понимаю..жизнь у нас не райские гущи, как тут писали...а оч сурова и теде...и что ходить не надо в темных переулках..но вот у меня вопрос...эт вы тут такие продуманные-прочуханные....и все то вы знаете и жизнь-то не надо никому ломать а вообще лучше всего себя обвешать сигнализациями...а у вас в окружениии все такие?? вы переодически ликбез устраивайте? вот идет ваша престарелая маман с авоськой из магаза...несет вам кулек конфет...а тут нарик идет и хлоп маме по башке...И придет мама вся ваша в слезах и в крови (дай бог что придет) и что вы ей скажите? ну ты мам и лохушка!? или может детей своих в клетку посадим тады, если уж мы все такие сурьозные с вами...а то случается ведь...что детей-то похищают..насилуют и убивают и что? вы так же будете сидеть на кухне и говорить да она сама виновата спиной назад ходила??? думаю вряд ди...скорей будете рвать и метать в поисках подлеца...и не надо сейчас про "не те круги", не у всех ТЕ круги в наличии имеются... возвращаясь к теме про лоха...знакомый грабанул мужика на улице, золото деньги все дела...и не придумал ничего лучше, как возвращаться этой же дорогой через час, а там милиция с собачками...золото изъяли...его посадили еще и мат.ущереб приписали. И кто тут лох??? Так что мое мнение- то, что ты лично знаешь пару-тройку а может и больше пацанов, которых "ни за что "посадили и знаешь, что менты-козлы вовсе не дает права разглагольствовать за всех, какие кругом дурачки и не знаю как жить и бегут к млициии если что. Я например смутно представляю себе свою маму ищущую ДРУГИЕ пути решения подобных проблем |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 0:44 |