Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Есть разные разделы на форуме, там мнения в темах по смыслу раздела, тут мнения- с любой точки зрения. Общайтесь на здоровье!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Татиана, здесь не о понятиях идет разговор.. в вашем случае можно установить простейшую сигнализацию по забору, пара тройка видеокамер и сирена-ревун с одновременным включением мощных ламп- вот уже алкаши и прочие не полезут, а если ваш дом решит вынести профи- то и бункер гитлера не поможет, хотя тоже есть разумные меры предосторожности. Вы может и не хотите брать чужое, но это не значит, что и другие не хотят. Будет сидеть или нет такой человек- не факт ещё, может и найдут, а может кому невиновному навесят..
Саба, вы написали:Знала, конечно, но стараешься не видеть всего этого а почему вы не стараетесь видеть этого? на что надеетесь? вот если вас каким то ветром занесет в глухую тайгу- вы будете смотреть по сторонам, опасаясь хищников, топей и прочих неприятностей? так отчего в жизни люди не хотят понять, что вокруг такие же хищники есть? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 ![]() |
Саба, вы написали:Знала, конечно, но стараешься не видеть всего этого а почему вы не стараетесь видеть этого? на что надеетесь? вот если вас каким то ветром занесет в глухую тайгу- вы будете смотреть по сторонам, опасаясь хищников, топей и прочих неприятностей? так отчего в жизни люди не хотят понять, что вокруг такие же хищники есть? Потому, что я не хочу жить в негативе! Я стараюсь избегать мест, где есть бомжи, беспризорники, алкаши, наркоманы. Никогда не сотрю передачи про криминал, и сериалы. Хочется видеть вокруг себя счастливых людей, которые радуются жизни. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
Потому, что я не хочу жить в негативе! Я стараюсь избегать мест, где есть бомжи, беспризорники, алкаши, наркоманы. Никогда не сотрю передачи про криминал, и сериалы. Хочется видеть вокруг себя счастливых людей, которые радуются жизни. вы случайно не в раю живете???или впрям такие места есть, где нет ни алкашей,ни безпризорников???как в песне "где без спроса входят в гости......где нет зависти и злости...милый дом...." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 ![]() |
вы случайно не в раю живете???или впрям такие места есть, где нет ни алкашей,ни безпризорников???как в песне "где без спроса входят в гости......где нет зависти и злости...милый дом...." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) В районе где я живу, нет алкашей, бомжей, наркоманы скорее всего есть, но они не группируются и никак себя не проявляют, т.е. нет наркопритонов где варят и т.п. на общественном транспорте я не езжу, крайне редко. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 2:33 |