Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Есть разные разделы на форуме, там мнения в темах по смыслу раздела, тут мнения- с любой точки зрения. Общайтесь на здоровье!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
По поводу заяв у нас недавно случился прикол))))))расскажу...
Мы живем на 10 этаже, маман у меня все время курит в форточку и бычки туда летят по иннерции, я курю редко и выхожу на лест. площадку в основном. и как то в один прекрасный день к нам заявляется уверенно домой мадам с 7-ого этажа, которая живет ровно под нами и говорит:"мне в окно влетел бычек, упал на подоконник и прожег его, какие вы сигареты курите??" моя стоит в шоке и говорит,что у нас вапсче никто не курит и с чего вы приперлись сюда. причем эта мадам держит пакетик с загадочным вещдоком(окурок) и нам его не показывает. пройдя на кухню она учуяла "характерный запах" и увидела пустую пепельницу, совершенно чистую и решила что это мы, невзирая на то, что между нами и ними еще 2 этажа, а также наши соседи. причем она нам сказала, что пробежавшись уже по всем квартирам что под нами, ей там все жильцы сказали что они не курят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и остаемся только мы. маман ей предложила сходить к нашим соседям девочкам-студенткам, та ушла, приходит через 10 мин. и говорит "девочки мне сказали, что они в прошлом году бросили курить".....моя чуть не рухнула. а то что банка для окурков на площадке стоит и все соседи поголовно курят-это мимо..... фигня.......на следущей неделе к нам звонок в дверь.....я смотрю в глазок а там дядьки в форме, я открываю дверь и спрашиваю что они хотели, они отвечают что конкретно на Вас поступило заявление...я переспрашиваю конкретно на меня???? он мне говорит, что да, конкретно на вас, можно войти? маман стоит разинув рот и смотрит на меня с недоумением, типа когда я успела и что натворила. короче эта идиотина написала на нас заявление, что она уверена, что это мы, потому что у нас....стоит пустая пепельница на кухне.....я естсесственно вышла из себя, как так, под нами еще 2 этажа, и все такие честные, ведут здоровый образ жизни, а заявление на нас.....этот сопля-участковый предложил мне проехать в отдел и повозмущатся там....ох...кароче отписал он там что то в своей бумажке, маман подписалась, он ушел....и фсе....так смысл того заявления вообще???бывают же дураки-то......вот блин.....и смех и грех и прибить ту дамочку охота.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 23:36 |