Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Есть разные разделы на форуме, там мнения в темах по смыслу раздела, тут мнения- с любой точки зрения. Общайтесь на здоровье!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 ![]() |
не в удовлетворении дело. мне без разницы посадят или не посадят. просто человек должен задуматься о том что он кому-то плохо сделал. а каким образом к нему эти мысли пришли другой вопрос. а о подруге. ей тогда 18 лет было. молодая девченка по сути. не на всю жизнь это, но несколько месяцев мы её неузнaвали это точно.
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
не в удовлетворении дело. мне без разницы посадят или не посадят. просто человек должен задуматься о том что он кому-то плохо сделал. а каким образом к нему эти мысли пришли другой вопрос. а о подруге. ей тогда 18 лет было. молодая девченка по сути. не на всю жизнь это, но несколько месяцев мы её неузнaвали это точно. если кто то серьёзно рассчитывает, что причинивший зло человек, будем задумываться о плохом поступке- это по меньшей мере наивность, по большому счёту- идиотизм.вот жила эта девочка и видела мир в розовых очках, а потом бац!! оказывается, мир не вертится вокруг неё и есть плохие люди- ОТКРЫТИЕ!!а до этого девочка не знала, что есть синюхи- пьяницы, нарики обкуренные, есть беспризорники, что есть грязь, подлость, мерзость, что вокруг постоянно совершаются преступления и надо ходить спиной вперёд, если не хочешь чтобы тебя ограбили, дали по башке и так далее.. с какои стати я должна молчать, если мою квартиру <выставили>? а тот, кто это сделал и дальше спокойненько жить и <работать> будет? ну кричите, если так хочется..а может, позаботиться о том, чтобы не смогли вычистить квартиру? и поменьше распространятся о достатке..поймите одно- спасение утопающих- дело рук самих утопающих |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 ![]() |
а до этого девочка не знала, что есть синюхи- пьяницы, нарики обкуренные, есть беспризорники, что есть грязь, подлость, мерзость, что вокруг постоянно совершаются преступления и надо ходить спиной вперёд, если не хочешь чтобы тебя ограбили, дали по башке и так далее.. Знала, конечно, но стараешься не видеть всего этого. Но все равно, если тебя обокрали или ограбили, это всегда неприятно, мерзко и страшно. Меня ограбили перед НГ на парковке, просто выбили стекло в машине, когда я только села в неё. Схватили сумку и уехали на помоечной девятке. Во-первых, я испугалась, во-вторых, проблема с документами, в третьих, я осталась без денег до конца новогодних праздников, и машина без пассажирского стекла. Ни стол накрыть, ни подарки купить. Но самое главное, ведь кто-то рылся в моих личных вещах, читал смс, лазил в ноуте и т.д. Второй раз сперли кошелек в супермаркете в ДР, закупалась, чтобы накрыть стол на работу, подхожу к кассе, а кошелька нет! Буквально 10 мин назад был (расситывалась за пиццу). На днях прилетела моя лучшая подруга, она 15 лет живет в Германии, и вот, она сказала, что мы не живем, а выживаем! Это после того, как я постоянно ей твердила, держи сумку, убери кошелек, аккуратно переходим дорогу, неважно, что идем на зеленый! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 15:51 |