Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Есть разные разделы на форуме, там мнения в темах по смыслу раздела, тут мнения- с любой точки зрения. Общайтесь на здоровье!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Татиана, если вы не хотите себе неприятностей, так заранее позаботься хотя бы слегка соломки подстелить, и поймите одно- кроме вас самих вам никто не поможет. Это и был основной контекст моего поста.Ну а если кто то живет безалаберно, в розовых очках и думает, что с ним ничего не случится- то это глупость, вокруг полно желающих попользоваться чужим, причем , это вполне такие законопослушные на первый взгляд граждане, но мне пришлось не раз видеть, как сразу после аварии, пожаров, вполне респектабельные личности занимались мародерством и тырили чужое без зазрения совести.Так что я не иллюзий в отношении человекофф не питаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
З.Ы. и газовые балончики детям тоже приобретала, так же и отец их учил простейшим приемам самообороны, не говоря о том, что с чужими дядями- тётями на контакт идти нельзя, в машины не садится, по тёмным местам не ходить и быть внимательными везде. Сообщение отредактировал Laniasvet - 22.10.2010, 15:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 10:16 |