Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Альтернативные мнения, поговорим с любой точки зрения |
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Есть разные разделы на форуме, там мнения в темах по смыслу раздела, тут мнения- с любой точки зрения. Общайтесь на здоровье!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 ![]() |
у меня случай был. подруга с работы шла, в подъезде с ней в лифт два парня зашли, между этажами лифт остановили, ножом к горлу. украли немного, золото сняли, телефон, деньги. но не это главное. они ржали над ней, над тем что она боится, над тем как на нож этот смотрела, дрожжала. держали её минут 20. девченка потом долго боялась в лифт заходить. при том что слабой никогда не была, а эта ситуация её морально сломала. и после этого вы говорите о том что она должна подумать что этих <людей> посадить могут и жизнь им сломать?!
Сообщение отредактировал сол - 22.10.2010, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
у меня случай был. подруга с работы шла, в подъезде с ней в лифт два парня зашли, между этажами лифт остановили, ножом к горлу. украли немного, золото сняли, телефон, деньги. но не это главное. они ржали над ней, над тем что она боится, над тем как на нож этот смотрела, дрожжала. держали её минут 20. девченка потом долго боялась в лифт заходить. при том что слабой никогда не была, а эта ситуация её морально сломала. и после этого вы говорите о том что она должна подумать что этих <людей> посадить могут и жизнь им сломать?! а подруга ваша дура????есть избитое правило с детства, которое прививают родители "не заходить в лифт с незнакомыми людьми" сколько бы лет тебе не было. а еще есть такое понятие как чуйка, видимо оно тоже оставило вашу подругу. я например побывала в такой ситуации, когда мне эти вышеуказанные вещи помогли, и не зря. ну а с лестницы например проще спустить обидчика если он один, убежать и т.д. вариантов куча. это как говорится косяк вашей подруги. Сообщение отредактировал irinka3338 - 22.10.2010, 14:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 19:12 |