Армия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Армия |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Лично я считаю что в армие должен побывать, каждый уважаемый себя мужчина! Армия из пацана, мужика делает! Хотелось послушать ваше мнение по этому поводу! Кто, что знает о дедовщине в этих местах? От некоторых людей слышал, что армия таже зона только роба другая! А может для кого-то армия хуже зоны???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
мне кажется армия что-то меняет в мужчине.... в лучшую естественно сторону...
Мой муж (практически бывший) служил в армии....по распределению попал в Чечню. это был 99 год , когда военные действия практически прекратились... отслужил год с небольшим.. тогда считали день за два (вроде), его даже наградили двумя медалями.. Медалью "Суворова" и "За отвагу"...а еще им тогда деньги платили за это.. я тогда его еще не знала, но он говорил, что на эти деньги чуть больше 100 тыс. руб купил машину, которую потом продал, что бы не сесть))))) рассказывает иногда про армию, но в основном по пьяне.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 20:03 |