Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
Бирюлька,
Я думаю, такая проблема у многих девушек, кто знакомился заочно. Боятся парни их огорошивать своими сроками, вот и недоговаривают. Думают, наверное, что если чувства возникнут, можно будет потом и открыться, если любит - то будет ждать. Хотя смотря какие сроки. Если сказал год, а ждать 10, то вообще бред. Мой мне тоже в первых разговорах сказал 2,8. Потом оказалось - это он считал до УДО. Вроде как и не соврал, получается. С УДО сразу не получилось, а потом и подавать перестал. И вот почти 6 лет позади, промелькнули, как один. Скоро выходит. Так что все зависит от силы чувств. А про статью конечно желательно правду знать. Мой мне не соврал, даже копию приговора зачитывал. Правда, из его рассказа получается, что не виноват, хотел как лучше, а получилось вот так... Короче, знакомая, думаю, история. Плохо, что Ваш МЧ от разговора уходит, надо бы его разговорить, объяснить, что Вам это необходимо знать, если вы собираетесь отношения строить и дальше. Не узнавать же из других источников, как-то нечестно по отношению к нему, как будто вы ему не доверяете... Хотя узнать, наверное, реально. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 18:15 |