Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 9611 ![]() |
Здравтсвуйте всем!Хочу рассказать свою историю и спросить совета.Я заочница.Познакомились как и многие по интернету.Общаемся 4,5 месяца.Через месяц общения приехал его брат родной знакомиться со мной(живем в одном городе).Объяснение в любви видя только фото,разговоры по телефону при каждой удобной возможности,ночью практически безгранично.Через 4 месяца поехала к нему на ДС.А вопрос вот в чем:он изначально говорил один срок сколько осталось сидеть,общий правильно сказал,но сколько отсидел и сколько осталось наврал,узнала через другую заочницу.Стала своего раскручивать,оказалось да осталось ему не год сидеть а почти два.Спросила зачем наврал?Ответил если бы я тебе сразу сказал ты разговаривать не стала,ладно это понятно.Начинаю дальше выяснять у него не скрывает ли еще чего,выясняется со статьей тоже обманул,это уже настараживать начинает.Потом уточняю сидит который раз(до этого говорил что первый,но была условная судимость,вопрос возник потому что сидит на строгом режиме) то говорит второй,то первый.А вообще начинает злиться когда я эту тему завожу,бросает трубку.Хотела бы у вас спросить было ли у кого нибудь так или всю правду сразу выкладывают.И еще как можно узнать точно за что,сколько раз сидел?Прошу чтобы приговор дал почитать,взять только мржет его брат,он говорит брату некогда,и если хочешь сама его проси.Собираемся с его братом по поводу УДо идти разговаривать,вот он мне и говорит там все и узнаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 8:59 |