Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2010 Из: Орел Пользователь №: 9429 ![]() |
хочу скахать, что не у одной! и пректратите говорить о любви, оно разве нужно? вам хорошо вместе? вы продолжаете общаться? он звонит? если все ответы положительные, значит, надо ему это все, и отношения нужны, и вы нужны, я не знаю, что у вас и как в плане материальной помощи. поддерживаете? если нет, то сами сядьте и подумайте, зачем ему тогда нужно на вас деньги тратить общаться с вами? А? ну-ка выше нос, я сама только недавно вышла из похожего случая, так что не отчаивайтесь! время расставит все на свои места! Прям как-то настроение поднялось))) хочу сказать,что все ответы положительные...насчет материальной помощи...он очень и очень редко просит положить сотню на телефон..и то,сначало спросит нет ли у меня проблем с деньгами...я ему хочу бандерольки отправить да посылочки,а он не в какую...но иногда захочет шоколадки..так вышлю маленькую бандерольку шоколадками забитую)))) ну и все...его родители всем снабжают...впринциппе ВЫ правы....Спасибо))))))посидела,подумала))))))))) а если Вам не сложно расскажите о своем случаи....Ваш МЧ точно так же себя вел? а сейчас как все? можно в личку..Спасибо))) Люблю Сережку А что у вас со свиданиями? Не получается? Или ОН не хочет? Мне кажется, на первом же свидании, когда вы будете глаза-в-глаза и никуда не деться из этих 8 квадратных метров (я про длительное), все будет предельно ясно. И если Вам покажется, что ОН Вас использует, ну тогда может и ну это все нафиг? Я до первого свидания тоже в сомнениях была, тоже все подозревала его, а не разводит ли, а не дурит? Все казалось, что когда по телефону говорим, он вообще громкую связь включает и я слышу смешки корешей... Но это все оказалось моими фантазиями (когда я узнала, что он за человек). А после первого ДС я вообще вернулась как из сказки, так нам с ним хорошо было, даже клопов и грязи на кухне не замечалось. ))) Со свиданиями очень сложно...строго там очень все...я не жена,поэтому только на короткую ездила...копила долго....дороговастенько дорога стоит...мы далеко друг от друга просто(( ну..а так на коротком все было суперрр))))болтали обо всем....никаких сомнений даже и не было...мы как будто всю жизнь знакомы))))) Сообщение отредактировал Мица - 20.10.2010, 13:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:47 |