Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
Люблю Сережку
А что у вас со свиданиями? Не получается? Или ОН не хочет? Мне кажется, на первом же свидании, когда вы будете глаза-в-глаза и никуда не деться из этих 8 квадратных метров (я про длительное), все будет предельно ясно. И если Вам покажется, что ОН Вас использует, ну тогда может и ну это все нафиг? Я до первого свидания тоже в сомнениях была, тоже все подозревала его, а не разводит ли, а не дурит? Все казалось, что когда по телефону говорим, он вообще громкую связь включает и я слышу смешки корешей... Но это все оказалось моими фантазиями (когда я узнала, что он за человек). А после первого ДС я вообще вернулась как из сказки, так нам с ним хорошо было, даже клопов и грязи на кухне не замечалось. ))) Сообщение отредактировал Мица - 20.10.2010, 13:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:17 |