Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2010 Из: Орел Пользователь №: 9429 ![]() |
Знаете,я не знаю,что будет дальше...но рвать отношения из-за того,что я не любима,а он не может полюбить(на то есть причины) я не хочу...ВЫ правы я ему правда не безразлична...я чувствую...и все эти "допросы" наверно не случайно...я ему вопрос задала ты что типа ревнуешь..а он сразу нет нет...ты что ну и т.д. Что это? или точно боиться признаться или еще что-то...И звонит он мне каждый день и смеемся мы...и я стараюсь не дергать его со своей любовью....как он сказал: я знаю,что ты меня ждешь,а ты знаешь,что никаких отношений с другими я заводить не буду....и этого достаточно....Вот я и жду...Наверно у меня одной только такой случай))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 ![]() |
Знаете,я не знаю,что будет дальше...но рвать отношения из-за того,что я не любима,а он не может полюбить(на то есть причины) я не хочу...ВЫ правы я ему правда не безразлична...я чувствую...и все эти "допросы" наверно не случайно...я ему вопрос задала ты что типа ревнуешь..а он сразу нет нет...ты что ну и т.д. Что это? или точно боиться признаться или еще что-то...И звонит он мне каждый день и смеемся мы...и я стараюсь не дергать его со своей любовью....как он сказал: я знаю,что ты меня ждешь,а ты знаешь,что никаких отношений с другими я заводить не буду....и этого достаточно....Вот я и жду...Наверно у меня одной только такой случай)))) хочу скахать, что не у одной! и пректратите говорить о любви, оно разве нужно? вам хорошо вместе? вы продолжаете общаться? он звонит? если все ответы положительные, значит, надо ему это все, и отношения нужны, и вы нужны, я не знаю, что у вас и как в плане материальной помощи. поддерживаете? если нет, то сами сядьте и подумайте, зачем ему тогда нужно на вас деньги тратить общаться с вами? А? ну-ка выше нос, я сама только недавно вышла из похожего случая, так что не отчаивайтесь! время расставит все на свои места! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:28 |