Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 ![]() |
Люблю Сережку, а мне кажется что у вас все не так плохо? Вы ему явно не безразличны, а иначе он бы не спрашивал с кем и о чем общалась. А то что говорит что не любит, мне просто кажется что он и сам себе боится в этом признаться. Боится привязанности, даже можно сказать зависимости. Осталось 1,6 это не так и много. Как говорит Ангел: "Ну если не жалко полтора года своей жизни...", я не соглашусь, потому что ждали год общались, значит вам это нравилось... А если за эти 1,6 вам что то не понравится или не будет устраивать, вы все обрубите и все... Это как, допустим женьщина разводится с мужем и кричит ему: "я на тебя потратила лучшие годы своей молодости". Я этого высказывания непонимаю, если она тратила лучшие годы значит ее это устраивала(т.е. отношения) и ей это нравилось на тот период жизни. Итог, не тратила она лучшие годы просто она жила в свое удовольствие. Разве нет? А когда разонравилось она развилась. Так и у вас. Пока вам это нужно, пока вас это устраивает, значит не жалко. Думаю что у вас все может еще быть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 15:15 |