Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2010 Из: Орел Пользователь №: 9429 ![]() |
Привет всем!Как отписала свою историю,давно не заходила. Прочла ваши мнения,советы. Спасибо большое. Я и сама поняла,что не надо навязываться со своей любовью к нему...Но его как то иногда не понять,говорит,что сейчас у нас с ним идет просто общение,но не такое как просто у друзей,а чуть по другому...но не любовь явно))) что,если я встречу другого(всякое в жизни бывает),то он легко меня отпустит, т.к. не любит...а сам в тоже время лазяет у меня на страничках и если молодого человека увидит в друзьях,то спрашивает кто он,о чем переписывались и т.д. кажеться,что чуть ревнует или мне просто кажеться...не понять его))) может я ему все таки как женщина нужна....Ну..опять не буду тешить себя иллюзиями и догадками...пущу все на самотек...хочу начать по реже с ним общаться...как то чуть отдолиться...но отношения продолжать будем (дружеские)Я уверенна,что он приедит...даже если не для того,чтобы быть сомной,а для того,что бы объяснить,почему он не может... Вообщем буть что будет,пускай выходит и разбираеться в себе...постараюсь не давить...если я ему нужна,то быть нам вместе))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:26 |