Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Дубль. Старая тема
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 ![]() |
девчонки а я опять сомневаюсь вроде собирались расписаться а тут опять дурные мысли либо от того что не как не получается какое то не доверие проснулось...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
девчонки а я опять сомневаюсь вроде собирались расписаться а тут опять дурные мысли либо от того что не как не получается какое то не доверие проснулось... Валюш,какое недоверие? есть причины? может скучно стало жить,вот и накручиваешь себя. нам ведь женщинам всегда всё мерещится и кажется |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 ![]() |
Валюш,какое недоверие? есть причины? может скучно стало жить,вот и накручиваешь себя. нам ведь женщинам всегда всё мерещится и кажется да нет не скучно говорила ему может подождем до свободы раз развестись не получается на воле проще будет все сделаешь тут и распишемся он мне мол ну если хочешь давай только хотелось бы пораньше встреться и в голосе какие то непонятные нотки. потом такой ну подумай о обо мне мол мне ж надо расслабиться он имел ввиду секс. ( вот после этих слов и засомневалась) спасибо девчонки может и правда это Это просто предсвадебный мандраж. |
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
.................. может и правда это Это просто предсвадебный мандраж. А может быть хватит в иллюзиях жить? Свадьба когда? через месяц, через неделю, завтра? Может всё-таки подобное состояние иначе называется? (извините за резкость, но "розовые облачка и слоники" несколько не уместны) |
|
|
![]()
|
|
подобное состояние иначе называется? (извините за резкость, но "розовые облачка и слоники" несколько не уместны)[/font]
[/quote] и как же? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 10:21 |