Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
resident virus
сообщение 14.8.2008, 19:24
Сообщение #1

Участник
**

Гепатит что это и как с ним бороться ....

Сообщение отредактировал airika - 15.10.2010, 0:29

+Цитировать сообщение

Ответов
airika
сообщение 15.10.2010, 3:07
Сообщение #2

Модератор

Из: мир

Зона и гепатит
кто знает?....на зоне заключенных проверяют на гепатит или только на ВИЧ?
Проверяют на "великолепную тройку"-ВИЧ,гепатит и сифилис(кровь),ну и плюс на туберкулез(флюорография).Эта процедура делается раз в полгода(на нашей зоне,как на других-не знаю)
(Ольга жена Сергея )

Народ, подскажите пжл, а можно ли медицинские передачи делать для больных гепатитом С??? у моего, правда, строгий режим, так что не знаю, прокатит ли.
Сорри, если про это уже писали. мне бы ему хоть гепатопротекторов каких передать, на зоне уж понятно, не до уколов ни до каких. Спасибо.
P.S. Кстати, самопальное лечение иммуномодуляторами в ситуации плохого питания, климата ну и т.д. - то есть в условиях зоны - может наоборот разрушительное действие вируса подстегнуть. Это врачи мне так сказали, так что поддерживаться надо осторожно.
[i](Катенка от 30.08. 2009 )
[/i]
Вообще если у Вас есть результаты анализы и назначенное лечение врачом, делаете выписку из карты с печатью врача, и по идее по этой выписки должны принять лекарства, которые там прописаны, НО.....у нас например плевать на это хотели, в любом случае нужно идти в санчасть писать заявления на лекарства и пропустят только по подписанному заявлению и только то что врач не вычеркнул!
(Макейка от 3.09 .2009 )

Добрый вечер) мой муж находится в МЛС и у него хронический гепатит С. Не подскажете, какие витамины и гепатопротекторы можно ему передать, чтоб пропустили именно ему , а не в санчасть. Может кто-то знает, какие именно БАДы и витамины могут поддержать иммунитет в такой ситуации. Очень боюсь за него, и не знаю чем помочь...
У моего товарища бывшего гепатит С (примерно 12 лет).Были у гепатолога (В первой инфекционной),она выписала УРСОФАЛЬК(на основании анализа крови)
Показания
Первичный билиарный цирроз, первичный склерозирующий холангит, хронические гепатиты различной этиологии с признаками холестаза, холестериновые желчные камни в желчном пузыре, билиарный рефлюкс-гастрит, билиарный рефлюкс-эзофагит, муковисцидоз (кистозный фиброз печени), токсические и алкогольные поражения печени, цирроз печени, внутрипеченочный холестаз беременных, холестатические заболевания печени у детей (в том числе атрезия желчных протоков), холестаз после трансплантации печени, холестаз при парентеральном питании, дискинезии желчевыводящих путей, острый гепатит, профилактика поражений печени при использовании гормональных контрацептивов и цитостатиков, профилактика рака толстой кишки у пациентов с высоким риском его развития (например при язвенном колите).
Так же есть ещё УРСОСАН:
Показания к применению. Холестериновые камни в желчном пузыре (при невозможности их удаления хирургическим или эндоскопическим методами).
Хронический активный гепатит с холестатическим синдромом. Острый гепатит. Токсические (в т.ч. алкогольные, лекарственные) поражения печени. Первичный билиарный цирроз печени. Первичный склерозирующий холангит. Кислотный фиброз (муковисцидоз) печени. Дискинезии желчевыводящих путей. Билиарный рефлюкс-гастрит и рефлюкс-изофагит.
:это гепапротектор!Как вспомогательное средство к терапии!Отправляла его на зону,чтоб печень поддержать!
(Ольга жена Сергея)

Здравствуйте дорогие Девочки!!! я опять здесь, два дня по больницам, нашла хорошего гиппотолога,цены на лечение КОСМИЧЕСКИЕ от 700 зеленных в месяц до 6500( новые импортные препараты) ,интерферон+РЕБАВЕРИН+телапревир....и лечиться 48 недель, и ещё"радость", процент выздоравления 75... теперь все наши ссоры,недопанимания кажутся такой ЕРУНДОЙ...одно желание только бы поправился,выздоровил... Желаю Всем терпения, берегите своих любимых и поменьши двигайте им крышу, а Вашим Любимым ЗДОРОВЬЯ и Быстрейшего Освобождения...
(Юллия_Я от 18.02.2010 )
привет, а с чего это гепатолог,не зная анализов и гепатип твоего мужа вдруг назначил лечение????
(Светозара )
Анализы есть!!! раньше уже писала...до этого лежал в тюремной больнице,естественно просто немного прокапали и все...потом добились,чтобы анализ приехал врач из спид центра взял, оплатили все...его на больницу опять возили взяли как положенно на генотип,1б...
(Юллия_Я )
Осмелюсь предположить,что у Юлиного МЧ нет ВИЧ!!! Если за дело взялся инфекционист из СПИД-центра(и если бы ВИЧ был)--человека ставят на учёт в центр и терапия от Геп С назначается
1--бесплатно!!!
2-не на 48 недель,а на год!!!(в виду коинфекции)
По крайней мере так в России(Москва)
Юллия!!! в любом случае,если есть возможность приобрести терапию--обязательно приобретайте!!!препараты хорошие! здоровья и всех благ!
(Юг- Север )

Сообщение отредактировал airika - 15.10.2010, 3:22

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему