Гепатит, факторы риска, и пути поддержания , лечение.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гепатит, факторы риска, и пути поддержания , лечение.... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 413 ![]() |
Гепатит что это и как с ним бороться ....
Сообщение отредактировал airika - 15.10.2010, 0:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Вопрос: Бонджигар, (сироп) средство для укрепления печени и вывода токсинов, пакистан производитель, на травах, какова репутация? Купили пить чисто в профилактических целях, для оздоровления.
У меня брат подхватил гип. В, забрали его с приступом, прооперировали язву желудка, там видно занесли, через некоторое время пожелтел............ Диета пожизненная ......., но он её не соблюдает, просто курсами пропивает Эссливер Форте ( могу сделать ошибку в названии,но звучит именно так), а лично я пью травку пакетированную, фиточай ФИТОЧИСТОН называется, является универсальной формулой очищения всех систем организма. Беда в том, что те кто её уже знают, если находят, то закупают под завязку минимум по 10 упаковок сразу. В Москве она раньше всегда была в ЛАВКЕ ЖИЗНИ и в некоторых аптеках, но не в сетевых. Короче поискать нужно..... (Надежда 77 от 5.10 .2008 ) Не слышал? Возможно! Могу сказать почему, потому что во первых не один переболевший, соглаласись не попреться сдавать кровь!!! Даже если и попреться то не примут если найдут антитела или сам вирус, а если ты пролечишься, сдашь анализы и все чисто, пойдешь сдавать, кровь проверят ничего не найдут, то почему не примут, если конечно ты прийдешь и скажешь, вы знаете я болел но вылечился то 99 % не возьмут, потому как у нас в стране же по определению ничего не лечиться, лучше всю жизнь поддерживать чем лечить, а потом лично я сталкиваюсь с таким отношением очень часто- "Опухоли!!!!!!!!!! Лечаться террапевтически!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и препаратом полурастительного происхождения!!!!!!!!!! Нет это бред такого не бывает!!!!!!!" И это говорят врачи вроде бы молодые, в плане не под 90 лет которым, вроде бы должны как то приветствовать прогресс, но мало кто верит! А так еще конечно существует вероятность того что сам организм изношен на столько, что уже и чудо не поможет!))) Метосепт, витанорм, дозировка по инструкции, пить обязательно оба препарата одновременно, курс два месяца, и соответственно если муж-жена, то есть половые партнеры то обоим, и желательно конечно еще и сексом не заниматься эти два месяца!) ( Макейка от5.10.2008) Вот шо нарыл на эти 2 препарата: http://www.optisalt.ru/m_v_b1.html (Евген от 6.10. 2008 ) Ну если быть точнее, то лучше ссылаться на сайты производителя http://www.zepper.ru/fita/metosept.php http://www.webapteka.ru/drugbase/name15126.html конечно если почитать, то складывается впечатление что они почти от всех болезней, не буду вдаваться в тонкости взаимодействия организма с растительными препаратами, но вещь реально хорошая и действительно помогает. Говорю основываясь на собственном опыте, вам же остается только лишь либо пойти и купить в аптеке и проверить, либо не покупать и никогда не узнать, одназначно хуже от них не будет, а что для мужчин так только лучше, так как есть там еще компоненты улучшающие работы некоторых жизненноважных органов rolleyes.gif (Макейка 6/10/2008 ) Макеика, если ты говоришь о хроническом, то я такое слышу впервые. В Америки еще не изобрели вакцину, которая могла бы полностью уничтожить вирус в организме. Лечение интерфероном , рибавирином (если не ошибаюсь в переводе), и комплексное лечение. На крайний случай, когда печень отказала, делают пересадку. А так, все все препараты лишь приостанавливают развитие инфекции и курс лечения нужно проходить регулярно, следить за уровнем антител и тп. Если человек находиться на начальной стадии заражения, есть большие шансы, избавиться за счет хорошо развитой иммуной системы и препаратов, так же лечение зависит от генотипа (уровня заболевания). Самое неприятное, что и для хроников и для нехроников, побочные еффекты просто ужасные. Бдите как сказал Козьма Прутков! (Soleil 29|11|2008 ) Макейка, не парь людям мозг по поводу БАДов от гепатита С... При положительных анализах, на гепатит С необходимо сдать дополнительные анализы (генотипирование, трансаминазы АЛТ АСТ, ), провести биопсию печени или фибросканирование, на основе полученных результатов с доктором обсуждать вопрос необходимости лечения... гепатит иногда заканчивается молниеносно... внутреннее кровотечение и тапки в угол... (Vasya 23|02|2009) Сообщение отредактировал airika - 15.10.2010, 2:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:56 |