Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адаптация, Проблемы,советы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Наверно, это уже обсуждалось у вас раньше, жаль, я не знала про этот форум!
Меня интересует, как помочь адаптироваться, особенно если срок, проведенный там очень долгий. Особенно, я бы хотела узнать мужскую точку зрения. Что люди чувствуют, когда оказываются там почти в подростковом возрасте, а потом выходят, а жизнь уже совсем другая? Что сложнее всего и как помочь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Юль, а сколько вся эта круговерть его продолжается и чем вообще он апеллирует данное поведение? Ведь что-то же он должен говорить. Или он на столько раздолбай???
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 ![]() |
Юль, а сколько вся эта круговерть его продолжается и чем вообще он апеллирует данное поведение? Ведь что-то же он должен говорить. Или он на столько раздолбай???
Конечно когда он бухой я даже не разговариваю с ним, а на следующий день просто как пес смотрит мне в глаза, да виноват, больше не повторится вот и все! Начинаю разговаривать нормально спокойно, я же не запрещаю тебе ради бога пожалуйста, просто ко мне как к человеку отнесись, чтобы я ногти до локтей не сгрызла, чтобы не бегала не искала тебя, ведь можно позвонить предупредить чтобы я не волновалась. Не бля мы сначала трубку брать не будем а потом вообще выключу. Я думаю может с бабами, а потом аналогичная ситуация. "Ты скоро, а то мы не ужинаем тебя ждем?, да все я еду, короче в таком роде 3 часа, а потом тел. просто ыключил. У меня естественно гремит. тут подружка докладывает твой в соседнем дворе с мужиками пиво пьет. Я туда подхожу спрашиваю почему тел. выключен улыбается. Бля я не знаю ну чё ну как ещё. Ну стоишь ты тут ну пьешь ты пиво после работы, да ради бога скажи и стой дальше. Короче щас вроде, (незнай где постучать, куда поплевать) пока все нормально, домой с гостинцами для дочери и т.д. Я после последнего раза утром проснулись он опять как пес в глаза мне смотрит, я молча несу сумку и начинаю складывать его вещи. Он спрашивает ты что делаешь? И меня понесло: Я говорю мне стыдно что у моего ребенка такой отец как ты, ты как подзаборный бомж пьяный шатаешься по двору, мне перед воспитателями стыдно в садике что ты с перегаром или вообще бухой её забираешь, а потом дальше больше и она стыдиться начьнет. Мне не надо было ждать тебя 6 лет, чтобы ты тут вытворял, таких бухариков гулящих на улице толпы выбирай любого. Короче мы взрослые люди давай тихо спокойно без истерик растанемся и все и каждый будет жить совей жизнью, ты нам не нужен! Короче он заплакал, встал передо мной на колени, уткнулся и плакал. Короче вот после этого пока все нормально. Вот так вот девочки........... Сообщение отредактировал Коpолева - 9.6.2008, 14:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 21:40 |